肝胆相照论坛

标题: 济南那家医院肝病治疗水平最全面?? [打印本页]

作者: mgsamsung    时间: 2009-2-3 18:45     标题: 济南那家医院肝病治疗水平最全面??

主要是检验项目全面,肝炎治疗规范,收费合理,小肝癌的血清检测项目全面,对于小肝癌早期检测水平高,肝脏手术干净彻底。
省立医院好像不能检测丁型肝炎。
作者: xuegong    时间: 2009-2-11 16:31

只去过济南传染病医院
作者: mgsamsung    时间: 2009-2-18 15:12

怎么成了传染病医院的广告了????????
作者: 清泉流韵    时间: 2009-3-24 11:04

这个题目有点大,不切实际,应分开问答。
1. 肝炎检验项目全面、治疗规范,首推市传染病医院;
2. 肝癌的手术治疗,则是齐鲁、省立等大医院的強项。
作者: 蜜蜜蜜    时间: 2009-3-27 15:09

其实传染病医院抗病毒治疗最权威的专家是王耀宗教授,就那个特需专家,但是他前两年脑出血,瘫痪了好像,反正就不能看门诊了,他最得意的弟子就是王磊医生,以前是四科的主任,传染病医院的台柱子,但是由于他的医术比院长还好(就那个陈士俊),王磊主任的门诊是周二,以前都得五六点就去排队,因为他一天得看七八十个,周二那天门诊大厅里有一大半都是专门来挂他的号的。但正是由于王磊主任的医术比陈院长好,学术也做的比他好,所以经常被陈打压,在去年8月份就被山东大学第二医院挖走了。还记得他走了,我不知道,周二仍去传染病医院挂他的号,结果挂号的人竟骗我说王磊主任出国了,当时大厅里好多病号都是来找王磊主任的,都找不到,很多都只能挂别人的号了。幸好我有王磊主任的电话,给他打过去才知道是被山东大学第二医院聘走了,幸好他还是周二看门诊,我就还去找他了,临走还告诉站在我旁边几个焦急等待王磊教授的病号说他换医院了,他们几个竟还怀疑我是医托,罢了,我就自己走了。见了王磊主任,看到他现在的医院无论门诊还是病房环境都比传染病医院好多了,年前我还去住了一段时间的院,发现花费也低,王磊主任说他新调到这个医院就是要创品牌来的,服务要好,收费要低,治疗效果要好,呵呵。。。。我
    以我在传染病医院看病十多年的经验告诉你,别的医生都比王磊主任差远了。建议你还是去找王磊主任看,就会发现什么是真的专业、医德堪称一流。我住院的时候,有个病友以前就是找崔速南看的,看了没两次就找王磊教授看了。不过以前周二去挂号,一看就知道该挂谁的,因为王磊主任门诊里面和门口挤的那一大堆人啊,真是光看人多少就知道该找谁看了。
    现在我去济南看病比以前还方便,到了长途汽车站坐快速公交,几站就到山东大学第二医院了。
    其实我这也是给王磊医生做宣传了,真是不愿意看到那么多战友找来找去,走那么多冤枉路,花那么多冤枉钱。
作者: 蜜蜜蜜    时间: 2009-3-28 11:32

如果不是做手术什么的,不建议大家去齐鲁看。齐鲁的王凯,唉,我找他看了半年多,后来才知道他以前是学中医的,半路改行干西医,结果哪项都不行,也就靠了齐鲁的名声了。
    那时候我刚开始找他看,用上一种保肝的药,一个周后去复查,没什么效果,再换一种,又只用一个周,不停的换药换药,搞了半年多,转氨酶还是高,最后竟然跟我讲你这个比较特殊,没什么效果啊。。。唉。。。。后来就用上贺普丁,效果挺好,刚用了三个月就跟我讲病毒查不到了,可以停药了,我就真听话就停了。唉,要不现在也不会那么难治了。
作者: 蜜蜜蜜    时间: 2009-3-28 11:33

后来我才想明白,原来他根本就不懂抗病毒治疗啊。唉。。。。
作者: 贝贝丫头    时间: 2009-6-5 20:40

我在济南传染病医院看的病,没有固定的专家,现在是由一个皋主任看,感觉不是很好 。
作者: yunxianggege    时间: 2009-9-12 12:18     标题: 同意3楼

1 肝炎检验项目全面、治疗规范,首推市传染病医院;检查仪器项目与国际接轨;
2. 肝癌的手术治疗,则是齐鲁、省立等大医院的強项:
作者: 考拉的宝贝    时间: 2009-9-22 15:37

这个不是很清楚呢
希望了解的朋友多多发表意见和建议!
作者: 深蓝_浅蓝    时间: 2009-9-27 10:11

我还是觉得青岛的传染病医院不错的
作者: 神舟8号    时间: 2009-10-12 22:55     标题: 还有一种选择:省中医院

中医药在抗肝纤维化和缓解临床症状方面较西医有优势。在任何时候别忘了我们中国人还有自己的医学!
作者: mgsamsung    时间: 2009-10-17 12:48

还有一种选择:省中医院
中医药在抗肝纤维化和缓解临床症状方面较西医有优势。在任何时候别忘了我们中国人还有自己的医学!
---------------------------------
强烈不同意,中医水平参差不平,就算是水平好的名医,也是个别有效,多数无效甚至有害,自己一条小命,做不得中医的试验品。
作者: 神舟8号    时间: 2009-10-17 20:41     标题: 回复楼上

看来楼上的朋友对中医存在偏见,如果真如你所说中医如此不济,全国的中医院、西医院的中医科、中药店、中药厂都该关门大吉了。可现在的事实是国家也已意识到中医是我们少有的拥有独立知识产权的科学技术,这次新医改方案也明确提出中医药的效、廉、验、便的优点,要大力发展我国的中医事业。。。不要盲目听信跨国公司制药厂的某些代言人的打压中医的不实言论,他们的目的是消灭中医,从而独霸中国,以实现其经济利益最大化。
作者: xiaolonger    时间: 2011-6-26 08:13

回复 蜜蜜蜜 的帖子

这位战友,你跟我的情况一样,我当时也是找他看的。现在后悔死了!他给我用的药是怎么耐药怎么用!可恨我当时自己不愿意看这些东西!现在转成小三阳肝炎了,更难治疗了!
作者: 凉白开321    时间: 2011-6-26 20:29

作者: 乙月干    时间: 2011-6-27 22:34

xiaolonger 发表于 2011-6-26 08:13
回复 蜜蜜蜜 的帖子

这位战友,你跟我的情况一样,我当时也是找他看的。现在后悔死了!他给我用的药是怎么 ...

真的吗?怎么也和我差不多,感觉很乱……看来我得抽身了。你在哪看现在?
作者: xiaolonger    时间: 2011-6-27 23:20

我现在不在国内,到了这儿一直处于复发状态。选不选他看你个人决定,我不做什么推荐。不过,不到万不得已,我不会再找他看。
作者: 努力的老鼠    时间: 2011-7-14 17:35

有没有了解协和肝病研究院的,想去看看,不知道什么情况,请指点。
作者: 我珠穆朗玛    时间: 2011-7-17 19:53

我在齐鲁治疗了一年找的丛雅琴,老是让换药,后来问了一个北京的教授抗病毒的药不能经常换,要查了耐药基因后在决定换药,害的我现在只能用NT了
作者: 云中曲    时间: 2011-7-17 21:02

努力的老鼠 发表于 2011-7-14 17:35
有没有了解协和肝病研究院的,想去看看,不知道什么情况,请指点。

这是个典型的骗子医院,不建议你去
要看的话还是去正规的三甲,如济南传染病

作者: 乙月干    时间: 2011-7-19 12:53

回复 我珠穆朗玛 的帖子

看来齐鲁的专家都这样。你现在还在齐鲁看吗?
作者: 知足是福    时间: 2011-8-12 13:35

山东济南传染病医院崔速南主任,周日门诊。你自己去看看就知道了,崔大夫确实不错。

作者: 知足是福    时间: 2011-8-12 13:39

乙月干 发表于 2011-7-19 12:53
回复 我珠穆朗玛 的帖子

看来齐鲁的专家都这样。你现在还在齐鲁看吗?

齐鲁专家水平??????不管你信不信,我反正信了。
作者: tt1988    时间: 2011-8-16 22:17

济南传染病医院

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5