15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 .......兔乖?..兔怪?..就是我咯.........
go

.......兔乖?..兔怪?..就是我咯......... [复制链接]

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

我想我有必要在这里写下属于我的心情。就象很多战友一样,每天每天来这里更新,写下每天的一个小小的瞬间......
今天我是09年上班的第一天,我就从今天开始吧!!
第一篇我想说一下我的情况
本人 女 22岁 母婴传播 大三阳 肝功能正常~~~~
这就是我的基本情况了...很简单却很无奈,大三阳跟了我22年~~想把它当不存在可是它始终存在,我也能接受它.....
眼前我要面对的事情很多,换工作、重新检查身体、对男朋友坦白病情、找房子等等......
祝自己好运吧!!!加油~~

现金
2 元 
加油,你要面对的事情我都已经都经过了,而且没有什么太大的挫折!加油啊!没事的,不要担心
我,小三

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

沙发
双木成林o(∩_∩)o...

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

今天又吃了一串糖葫芦!~~

呵呵~~2008年里我最喜欢吃的就是糖葫芦了~~~

数都数不清我吃了多少!!

朋友都说色素太多了,吃多了不好,都叫我不要吃了!

可是我每次一看见有卖我就吃!!!!

现金
856 元 
呵呵!今天的还没写!
何必为部分生活而苦恼,君不见全部生活皆催人泪下!

现金
802 元 

今天男朋友休息!(他是在银行上班,很多时候我上班的时候他就休息!嘿嘿~)

刚刚他发信息过来,说他现在去买菜,叫我去他家晚上自己做饭吃!

我的心里就有一丝丝小小的幸福~~~~~~~~~~~~~~~

现金
2095 元 

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
802 元 

哈哈`~~~~今天真的是爽!!

早上9点半才到公司,老板没来,逃过了一劫~~~~

老板后来来了一下又出去了!我又一个人在办公室了!!!

哈哈`~~斗了一天的地主!!!

现金
1826 元 
原帖由 兔兔乖乖 于 2009-2-4 15:49 发表
哈哈`~~~~今天真的是爽!!

早上9点半才到公司,老板没来,逃过了一劫~~~~

老板后来来了一下又出去了!我又一个人在办公室了!!!

哈哈`~~斗了一天的地主!!! ...

哈哈哈哈,偷懒一天了
群策群力,团结一致,携手并进,攻克乙虎!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 19:35 , Processed in 0.017017 second(s), 11 queries , Gzip On.