15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 .......兔乖?..兔怪?..就是我咯.........
楼主: 兔兔乖乖
go

.......兔乖?..兔怪?..就是我咯......... [复制链接]

现金
19 元 
羡慕楼主的幸福哈!我啥时候能有啊,呵呵!

现金
91 元 
原帖由 兔兔乖乖 于 2009-2-4 15:49 发表
哈哈`~~~~今天真的是爽!!

早上9点半才到公司,老板没来,逃过了一劫~~~~

老板后来来了一下又出去了!我又一个人在办公室了!!!

哈哈`~~斗了一天的地主!!! ...

地主也能斗一天,哇!你很强叹啊!

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

小兔子乖乖,把门儿开开… o∩_∩o

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

原帖由 子夜清风 于 2009-2-4 23:26 发表
羡慕楼主的幸福哈!我啥时候能有啊,呵呵!

哈哈~~先把要求放低一些,会好的!

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

原帖由 依路走来 于 2009-2-4 23:39 发表

地主也能斗一天,哇!你很强叹啊!

呵呵~~说斗一天,其实有点点夸张啦!!!
毕竟在上班,还是有工作的事情要做的!
只是老板不在嘛,就比较放肆点咯~~~~嘿嘿~~~~~~

现金
802 元 

原帖由 病不孤独 于 2009-2-4 23:57 发表
小兔子乖乖,把门儿开开… o∩_∩o

嘿嘿~~~

现金
802 元 

今天呢,男朋友不小心向我透露了一个小秘密!!

原来我和他第一次约会时,他请我吃麦当劳,请我看电影,带我去玩的钱,是借来的!!!!

哈哈~~真的想不到哦!
他说那时是他最穷的时候,请我这请我哪的,花了几百块钱,心痛死了!!!

不过话说回来,我那时他还是个穷学生,没有钱的很正常的!

现金
802 元 

嘿~~昨天认识了一个新朋友!!
他跳街舞很厉害,在学校经常拿奖的!

昨天在一堆朋友聚会中我认识他
他说一看我就知道我也是跳舞的!!
哇卡卡~~~~我已经好久没跳舞了呢!!
而且昨天要上班,所以晚上聚会时穿的是上班时穿的衣服,还穿了高跟鞋~~
这样他还看得出我是跳过舞的!!

哈哈~~我好开心!!
高手就是高手!!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 05:36 , Processed in 0.014585 second(s), 10 queries , Gzip On.