15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请GZ大哥快进来。。。。。。我在线急等。 ...
楼主: 宁馨爱爸爸
go

[其他] 请GZ大哥快进来。。。。。。我在线急等。 [复制链接]

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

TACE就是经肝动脉栓塞化疗,是目前临床上最常采用的治疗中晚期肝癌的方法,近期疗效颇为显著。该方法可对肿瘤供养动脉进行栓塞,以切断肿瘤的能量供应,使肿瘤细胞因缺血缺氧而凋亡或活力大减。栓塞剂最常用的是碘油,其中常加入两三种化疗药物,如顺铂、阿霉素、丝裂霉素等等。肿瘤切除前行TACE会使瘤体萎缩,为后续的手术切除治疗创造条件;肿瘤切除后行TACE会阻断手术可能残留癌细胞的能量供养,把可能的复发因子消灭在萌芽状态,以巩固手术治疗效果。
AFP就是甲胎蛋白,是肝肿瘤最重要的标志物。

险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
54 元 

回复 11# 的帖子

我爸爸的检查结果出来了,AFP显示正常值,意思是排除了肝癌,但我爸爸的肿瘤非常大。充满了肝部,医生现在研究着方案,看下可不可以做介入。控制肿瘤的生长。有哪位仁兄可以提供这方面的资料我呢!我真的好着急,究竟我爸爸还有没有希望!好希望他可以挺过来!以后我会好好对他的。我长这么大还没对我爸爸说过我爱你!我不能没有我爸爸!

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

据本人了解,AFP是原发性肝细胞肝癌的最灵敏、特异性最强的肿瘤标志物。但医界大量临床经验证实,也有10%-30%的原发性肝细胞肝癌病患AFP呈阴性。所以本人以为,你爸AFP虽显示正常值,也并非完全排除了肝癌,还应尊重接诊医院临床医生的综合诊断。
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
29 元 
好好照顾爸爸

注意他的情绪.

将要失去时才懂得珍惜

希望大家都善待自己的父母.

现金
54 元 
知道了!刚去年12月我爸爸的姐夫因心肌梗塞而突然间就撒手人缳了,我爸爸万分悲痛,就在那时我才意识到人的生命真的是脆弱之际,要珍惜在生的,我刚想准备好好对待我的至亲,希望大家都平平安安,却天不从人愿啊!!!! 爸爸,我从来没有对你说过我爱你!你可知你女儿现在的心情是多么的后悔啊!·!!!

现金
11 元 
我是宁馨爱爸爸 的妹妹,我爸爸的肿瘤还没有发生转移,医生说3个月后可能会破裂,妈妈听了每天胡思乱想的,她听成最多还有三个月时间了,我怕爸爸还没垮,妈妈就垮了,她说我说爸爸每天都疼得厉害,妈妈那个伤心啊,医生还没有出方案,介入治疗对我爸爸有用吗?能缩小吗?

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

尽快评估并实施TACE。
TACE后有更好的根治机会:肝切除或肝移植。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 07:57 , Processed in 0.013680 second(s), 10 queries , Gzip On.