15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 无法忍受,为什么还要我忍受(这样的亲情逼死人) ...
楼主: 飞移
go

无法忍受,为什么还要我忍受(这样的亲情逼死人) [复制链接]

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

反复看了几遍,心又痛了!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

原帖由 飞移 于 2009-2-8 20:50 发表
我一边哭一边发帖子

一个人在家尽情放声大哭

有些感受是相通的,真说不下去了、、、

现金
6863 元 

原帖由 zxgh 于 2009-2-11 19:49 发表

本就大而容

世俗
尘埃的充斥
为己之思的扭曲
悲哀。。。
无奈。。。

难隐的伤,把仅有的亲情都疏散!

现金
6863 元 

原帖由 pinescot 于 2009-1-30 23:36 发表
我们确是承受了许多不该承受的东西

HBV 人,要有多少不能承受之痛!

现金
6863 元 

原帖由 飞移 于 2009-2-9 19:42 发表
我累了.........

累,太累

现在连所谓的亲情都那样变质了,批着虚伪的亲情外衣,看似关怀的话语,如同一把一把刀子刺向我

脆弱的心灵有些敏感,然后是极端。

现金
6863 元 

原帖由 飞移 于 2009-2-8 23:00 发表

我好想我的妈妈啊,她从不勉强我
我也想去天堂找她了

原帖由 飞移 于 2009-2-8 19:48 发表
昨天,..姑姑和弟弟来看我了...姑姑包了饺子带了过来

大家聊了一会天,..然后姑姑和弟弟转到分餐的话题上了

姑姑和弟弟的意思是
1\分餐是为了我和大家都好....他们认为分餐可以让我更自如
2\我的病是传染的,...分餐 ...

原帖由 yw88321 于 2010-7-23 18:18 发表
我觉得很正常。而且分餐是对亲人负责。
你的姑姑和弟弟真的挺关心你的,楼主别想多了。

血浓于水,开阔些,再开阔些,尽管会委屈,好在有人会理解这种苦!

现金
6863 元 

原帖由 心灵之光 于 2010-7-21 13:18 发表
其实,分餐没有什么不好,应该是一个趋势,有没有HBV都是分餐好。
他们之所以要你分餐,主要的原因,还是他们不知道乙肝的传播途径,由此而产生的恐惧。并不是他们不爱你。这点是至关重要的。但是,你把这事解读成他们不爱你。
要 ...

“恐惧”  这个词用在这里  ,很生分、 很无辜!

现金
6863 元 

一年半前的帖,翻出后,伤痕依然清晰,祝楼主亲情仍在,感恩生活!

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

原帖由 东方未白 于 2010-7-24 23:00 发表

我不恨他们,恨不了许多,但是觉得非常无奈。
我难受不是因为平时他们说了哪句话或做了哪件事,而是在我最无助的时候,他们也从来都只站在自己的角度。比如我以前有病想开刀,他们早就放话说没时间,所以我就熬到工作后自己拿 ...
不敢相信竟然有这样的亲人,这还能叫亲人!太可恶了!你就当自己是孤儿好了,这样心里还能好受些!
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
6863 元 

原帖由 负负得正 于 2010-8-13 20:57 发表
不敢相信竟然有这样的亲人,这还能叫亲人!太可恶了!你就当自己是孤儿好了,这样心里还能好受些!

亲情,人承担外界的最后心理防线!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 01:23 , Processed in 0.015541 second(s), 10 queries , Gzip On.