15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 无法忍受,为什么还要我忍受(这样的亲情逼死人) ...
楼主: 飞移
go

无法忍受,为什么还要我忍受(这样的亲情逼死人) [复制链接]

现金
56 元 
楼主,我在家也是和家人分餐吃,和你一样,并且我有一排自己的碗和汤匙、筷子.
他们口口声声说爱我们,可这就是他们对待我们的方式.

我们要变得更加坚强!

现金
2102 元 

京津冀运动

原帖由 飞移 于 2009-2-9 15:43 发表

我被他们扣上的帽子是:  偏激   极端   多想了  不理解他们的苦心

那就让他们说去
如果解释沟通无果的话
也只能这样了
可能我是活得有时候比较自我吧
不太在乎旁人的眼光
呵呵
但求无愧于心。。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

现金
82 元 
我累了.........

累,太累

现在连所谓的亲情都那样变质了,批着虚伪的亲情外衣,看似关怀的话语,如同一把一把刀子刺向我

现金
239 元 
嗯,是啊````她们不说还好,不总提这事可以当没有什么事,总在刚可以接受一点的时候就不断地提醒,你很严重,天啊,这不像用一把无形刀刺到人的心嘛,反天这样的关心我受不了,我宁愿她们不关心,把我当成一个正常的人。我觉得我更需要他们把我当正常人……
像一个亲戚,没事打电话给我,可是她每次都是说那些什么人生在世,生死由命,看开点,每次看到她的号码,我都快要疯了,刚开始不接她电话被她说,就偶尔有时候接,现在我干脆不接了,管她是长辈还是什么的,这样还过得舒心点。跟她说我肝功一直都是正常的,分餐我也接受,但你不要像见我像见鬼似的,我坐过的地方和拿过的东西似乎都下了诅咒似的,想全扔了,还扣上关心安慰人的帽子说一些刺激人的话,现在不在那了还经常打电话给我说那种话......真让人有点哭笑不得,这样的关心我宁愿不要,要是诚心想安慰人而又不会说的话,那就沉默算了,这样至少在心里,你依旧是以前对我好的那个你……
不过我还好,虽说我舅母说我应该和家里人分餐,分餐之后我很伤心,但心里难过是自己不能像以前那样和他们一起吃了,和哥姐他们争叉菜,这样的快乐就这么被剥夺了,所以很伤心.除了这点,我哥姐爸妈还像以前一样……

现金
239 元 
希望我们未来的日子过得都好

现金
225 元 
不需要分餐,我大三,肝功正常。我和三个同学住一起,一起用碗筷一年多,她们都没事!她们体检过很多次,这倒是没关系!

现金
1023 元 
让家人去打疫苗吧,加强剂量的。连家人都不能理解你,你也太苦了,我们亲戚之间我想分他们都不分,血浓于水是方面,受教育程度高了考虑的问题就多了,也不怪他们,你不想分就尽量减少和他们一起吃饭的机会呗,他们愿意怎么说就怎么说,得病本身就很痛苦了,咱不能因为和家人分餐这点小事也委屈自己啊,怎么能让自己过的开心就怎么干!咱不在乎他们怎么说,要是他们非请你去吃饭非让你分餐具你就让他们去医院查体,打加强针,打免疫球蛋白,总之咱不能委屈自己,

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

当初让我用分餐具时也是很难接受的,我觉得我得这个病也挺委屈的,你还这么对我
但是后来我换在他的立场想想,分餐具也未免是件坏事,能换彼此的心安
谁日后要得了,也赖不到我

现金
23 元 

本就大而容

世俗
尘埃的充斥
为己之思的扭曲
悲哀。。。
无奈。。。

现金
480 元 
我今年也被我舅舅要求分餐了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 01:13 , Processed in 0.014941 second(s), 10 queries , Gzip On.