15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 快新年了,我DS两句。
go

快新年了,我DS两句。 [复制链接]

现金
8777 元 

麦霸勋章

女士们,先生们,还有来生们和接客们:
       在这辞旧迎新的日子里,请容许我代表我们的老板[管管],携全体老板娘,,向大家祝以节日的问候,,, 在过去的一年里,我的肝好象没以前呢么硬了,[但是好象呢个啥也发生了同样的情况]。
       不知不觉中已经在这个论坛混了快四个年头了,,说起来感慨颇多。从一开始的茫然,无助。到现在的坦然面对,乐观。认识了很多不错的战友,同病相怜的我们总是会互相鼓励,彼此安慰,当你知道在这个世界的很多地方,还有着和你有相同命运的人同你一起战斗,会极大的消除在你内心世界的寂寞感和恐惧感。这个从精神上来讲对我们的帮助是很大的。当你苦闷的时候,你可以来论坛诉说,让别人与你分担。当你开心的时候也可以来论坛,与朋友一起分享。
      我喜欢这里,,以前喜欢,,现在还是很喜欢,,以后可能会更喜欢的。当然最好是能健康的离开。

祝大家在新的一年里;DNA阳的变阴,有水的变没水,肝功不正常的变正常。有节结的变没节结。没MM的变有MM[越多越好]。
有人问我,你帅吗?我说我不帅,他一拳打过来,叫你说谎?
小试锋芒 该用户已被删除

最近几个月你来的不多啊

乙肝解忧! 该用户已被删除

现金
117 元 
呵呵 控制住病情快点重返泡妞第一线啊

现金
789 元 
大脸猫你小子也太强了,肾气冲天,你不该上这儿来,你应天天泡在洗头房里。你别污染了圣洁的论坛。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

哈哈…给诸位拜年!

现金
1633 元 
说起话来一套套的,有点官腔味
我以前怎么没发现呀

现金
8878 元 
9494........................哈~哈~哈~哈…
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
70 元 
热烈有请新疆人容重上台8年的抗战健康身体分享给大家说说
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 23:18 , Processed in 0.014261 second(s), 11 queries , Gzip On.