肝胆相照论坛

标题: 快新年了,我DS两句。 [打印本页]

作者: 新疆人    时间: 2009-1-24 23:53     标题: 快新年了,我DS两句。

女士们,先生们,还有来生们和接客们:
       在这辞旧迎新的日子里,请容许我代表我们的老板[管管],携全体老板娘,,向大家祝以节日的问候,,, 在过去的一年里,我的肝好象没以前呢么硬了,[但是好象呢个啥也发生了同样的情况]。
       不知不觉中已经在这个论坛混了快四个年头了,,说起来感慨颇多。从一开始的茫然,无助。到现在的坦然面对,乐观。认识了很多不错的战友,同病相怜的我们总是会互相鼓励,彼此安慰,当你知道在这个世界的很多地方,还有着和你有相同命运的人同你一起战斗,会极大的消除在你内心世界的寂寞感和恐惧感。这个从精神上来讲对我们的帮助是很大的。当你苦闷的时候,你可以来论坛诉说,让别人与你分担。当你开心的时候也可以来论坛,与朋友一起分享。
      我喜欢这里,,以前喜欢,,现在还是很喜欢,,以后可能会更喜欢的。当然最好是能健康的离开。

祝大家在新的一年里;DNA阳的变阴,有水的变没水,肝功不正常的变正常。有节结的变没节结。没MM的变有MM[越多越好]。
作者: 小试锋芒    时间: 2009-1-25 10:28     标题: 最近几个月你来的不多啊

作者: 乙肝解忧!    时间: 2009-1-25 14:07

作者: 大脸猫发愁    时间: 2009-1-25 14:12

呵呵 控制住病情快点重返泡妞第一线啊
作者: 爱肝一生    时间: 2009-1-25 14:26

大脸猫你小子也太强了,肾气冲天,你不该上这儿来,你应天天泡在洗头房里。你别污染了圣洁的论坛。
作者: 病不孤独    时间: 2009-1-25 14:53

哈哈…给诸位拜年!
作者: wynn    时间: 2009-1-28 09:38

说起话来一套套的,有点官腔味
我以前怎么没发现呀
作者: 三毛坨    时间: 2009-1-28 15:33

9494........................哈~哈~哈~哈…
作者: 2012年6月2号    时间: 2013-1-5 14:58

热烈有请新疆人容重上台8年的抗战健康身体分享给大家说说

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5