15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 天堂里有没有HBV
楼主: 452794043
go

天堂里有没有HBV [复制链接]

现金
961 元 
今天我的乏力好像加重了.肝硬化看了半年了.我的医生说我的病不 是太严重.那为什么我的症状还是那么乏力 还有我 的肝区还是隐痛.治疗了8个月份了.抗病毒的要阿德福韦吃了快俩个月份了.还是没有好转.我的病毒小于1000.但是肝功还是不好.医生才让我上的阿德福韦.抗病毒的疗效不知道如何.我会在3.31号去检查.希望有一个好的结果.可是我现在还是乏力.这是为什么我逗快要疯了 .

现金
2941 元 
哥哥,坚持下去,相信奇迹会发生的!~!
我会为你默默地祈祷!~!
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
50 元 
我建议你好好休息一段时间,过一段不用上班,失眠充足的生活,每天呼吸清新的空气,思想上不要有太多负担,饮食一定要清淡,休息好了肝功能会好很多的,吃抗病毒的药应该会使肝功出现一些波动,我的肝功一直正常,可是我比较累的时候也会小腹胀痛,如果生活的很悠闲不吃很刺激的食物就不会不舒服,你的工作可能是你肝功不好的主要原因,给自己放放假吧。

现金
163 元 
楼主的情绪低落到了及点。
我记得我刚检查出乙肝的事情情况基本上和你一样,每天都唉声叹气的, 抱怨老天的不公平,整天想着自己还能活多久,什么时候会死。对生活完全失去了信心和斗志。
其实这样真的不行,关键要把心态调整好,你只不过是硬化,而且不是很严重。这里面还有很多人比你严重多了,有很多人得了癌症后一样用积极的心态去面对生活,热爱生活。
不要把自己搞得那么消沉好吗?心态调整好,积极的去治疗,相信你的病会控制好的。
楼主加油。。。。。。。。

现金
961 元 
單裑漢﹎隐藏孤独  幸福的日子 850591谢谢你们对我 的鼓励.为了爱我 的人和你们这些战友我要坚持.我也祝福你们.我好想放假呀.可是经济上来不了了.没有办法.肝病需要休息可是看病要钱呀 谢谢你们了 我爱你们

现金
1317 元 
有了家就这样,很操心,要是一个人,可感觉累了可以给自己放个假,虽然这年代工作不好找,但也不能拿自己的身体硬冲

现金
178 元 
不要太悲观,坚强点男人

现金
178 元 
多想想好的,比你痛苦的人多着呢,而且你又不算严重,只要合理治疗调理还是不会有什么事的,人生嘛,难免会有酸甜苦辣的,谁都避免不了,乐观点,用另一个观点看待人生看待世界  ,学会感恩,学会享受生活,相信你的明天会更好的

现金
1317 元 
心态要好,建议先不要工作量,辞了,好好养身体,不要为了工作,连身体都垮了,身体垮了,还有啥,啥都没有

现金
961 元 
我与3月31日检查结果.AST35 ALT39  GGY57  AFP  正常,病毒没有检查.因为我点病毒一直是小于1000.肝功不好吃的啊德.希望大家看看我 的病情是不是好了一点.为什么我的头晕还是没有改变.乏力.睡眠的质量不好.多梦.这个乏力是不是因为睡眠不好呀.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 11:23 , Processed in 0.013527 second(s), 9 queries , Gzip On.