15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 天堂里有没有HBV
楼主: 452794043
go

天堂里有没有HBV [复制链接]

现金
718 元 
战友啊!你不能这样悲观,你一定要挺住,有条件的话到大医院去看看,要用抗病毒的药了,你有症状了,我老公就是听医生的没早用抗病毒的药才造成今天的肝硬化结节,你这样压抑对身体不好,和你的爱人一起分担吧!那样你就不觉得害怕,放宽心,把心话跟爱人说说。

现金
272 元 
好久好久没来这了。记得两年多以前,我那样的无助,那样的迷茫……时间还是过得很快,手术后我又活了两年了!今天浏览网页时,我的心又被揪住了“肝硬化能活多久”??哈哈,这一直是我想知道的问题,因为医生曾经告诉我,我的肝脏严重硬化了,还在我不知不觉的时候,它9偷偷硬化了!!哎,这怎么可以啊??我也曾经很无聊地问过医生:我还能活多久?医生也许和我一样感觉这是一个很难很难的问题吧,他也没有答案!既然没有答案,那我就不再追究了,就klmyt吧,让我们快乐每一天!

现金
961 元 
谢谢你们的鼓励。我会好起来的。为了爱我的人。我现在抗病毒了。我会坚持的。但是肝区总是隐痛。我的病毒还是小于1000。 我吃抗病毒药的时候病毒就是小于1000。但是肝功总不好我的医生让我抗病毒的 

现金
1552 元 
同意十三楼的观点。
该来的总要来。不要给自己太多难受的接口。高高兴兴的过每一天。不管剩余多少时间。
在这里的人一定要快乐。因为不快乐也不起作用。

现金
1552 元 
dna小于1000.不代表肝脏里面的病毒数量少。所以抗病毒是必须的。

现金
1552 元 
太多的事情让我们很无奈。
但是你现在负担和压力太大。担心这担心那。让你睡觉不好,你要全部放下。放不下你能解决什么。该来的谁也挡不住。就是医生生病到最后也没有办法

现金
961 元 
每次看见你们的关心。我总是很感动。谢谢你们。 我想我会好起来 的 

现金
961 元 
我这几天身体总是乏力。有时好有时坏。身体总是麻麻的感觉。是不是休息不好。我真的不想上班了。我身体不舒服。战友们你们有没有这样的症状。好累呀

现金
961 元 
每当看见孩子的脸总感觉陌生了。看见妈妈的脸又老了。老婆也廋了。我也一次一次的告诉自己我要坚强一些。可是病痛的折磨让我一次一次的到了下去。我不想让他们为了我担心。人不能为了自己活着。因为我爱他们。身体的不适总是提醒我我是个肝硬化。我好难受。工作又不好。没有办法好好的休息。我是怎么了。我想带孩子去走走看看。这几天好累本来想休息可是单位的领导不让。还要罚我100元 他妈的真黑

现金
961 元 
每当看见孩子的脸总感觉陌生了。看见妈妈的脸又老了。老婆也廋了。我也一次一次的告诉自己我要坚强一些。可是病痛的折磨让我一次一次的到了下去。我不想让他们为了我担心。人不能为了自己活着。因为我爱他们。身体的不适总是提醒我我是个肝硬化。我好难受。工作又不好。没有办法好好的休息。我是怎么了。我想带孩子去走走看看。这几天好累本来想休息可是单位的领导不让。还要罚我100元 他妈的真黑
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 11:20 , Processed in 0.014021 second(s), 9 queries , Gzip On.