15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 天堂里有没有HBV
楼主: 452794043
go

天堂里有没有HBV [复制链接]

现金
961 元 
后天要去检查了 ,心中总是忐忑不安,不知道啊德对我有没有用。看了好多耐药 的病例好怕。难道我要一辈子吃药吗。什么时候是个头。是不是吃了抗病毒的药肝功就好了。我的体力比没有抗病毒以前要好一点。没有办法。我不想一辈子吃药。如何那样的话,耐药是一定会出现的。

现金
2934 元 
过度失眠,会给身体带来一系列的不适,我的睡眠就一直时好时坏,好的时候,第二天嘣精神,什么痛苦都没了,坏的时候,次日无精打采,哪都不舒服,痛苦不堪,必须白天补觉,到了午后3点多也就好些了。
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
961 元 
昨天去检查了。没有查病毒量。肝功AST49 ALT48   GGT66 其他正常。可是我总是感到乏力。没有精神。肝区隐痛。总想睡觉。想我们这样的人工作没有精神好好干。生活的压力让我们好累呀。没有人理解我们。没有人知道我多难受。希望一次一次的破灭。抗病毒什么时候是个头。耐药是最后的路。我今天没有上班因为我身体乏力。脾气也不好了。上班的时候总是和同事吵。唉 谁能救救我。我无数次告诉自己我要坚强。因为我有父母 老婆孩子。可是我无数次的失败。身体的不适,总是告诉我我是个病人。我活的好累。我真的够了。

现金
961 元 
我 的QQ1124226748 

现金
961 元 
我总是头晕 想睡觉是什么引起的。我每次检查的情况只是肝功能AST   ALT高一点。

现金
39 元 
我刚查出的时候也是这样,吃不香睡不好,症状很多,没有办法只有自己劝自己,结受正规医院的治疗。调节自己的心情,病情稳定了。

现金
961 元 
我这两天又感冒了.身体乏力.好难受.但是我还是告诉自己要坚持.为了孩子为了父母.老婆.我在努力你们知道吗.上班好累.真的不想上了.

现金
2235 元 
今日签到!顺顶!

现金
961 元 
我一天一天的过着无聊的生活.不想上班.我又感冒了.身体的抵抗力好差.今天看了妈妈的脸.妈妈的身体不好.我让她检查妈妈不愿意去,妈妈也是乙肝.我知道妈妈是怕花钱.我感到好无力.生活的好渺茫.我总是说人不能为了自己活着.我没有做到妈妈做到了为了这个家庭妈妈做到了.我要拿什么还你妈妈

现金
704 元 
问题问得不对,应该是,天堂里免费接种疫苗不?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 11:16 , Processed in 0.014362 second(s), 9 queries , Gzip On.