肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 打算2月份21以及22号分别组织一次广州地区战友联谊聚餐 ...
楼主: 其中一员
go

打算2月份21以及22号分别组织一次广州地区战友联谊聚餐 [复制链接]

现金
10320 元 

大财主勋章

原帖由 MissC 于 2009-2-6 13:55 发表
1员~~我好耐无上黎啦~~

我知道,可是你还在读书,读书的时候最好不要谈恋爱,哈哈。
设计对白;客串点评

现金
93 元 
原帖由 其中一员 于 2009-2-6 16:29 发表

我知道,可是你还在读书,读书的时候最好不要谈恋爱,哈哈。

哈哈.谈完这次我就不谈了..哈哈..

然后2.3年后再征男友就是了..

现金
942 元 
原帖由 其中一员 于 2009-2-5 10:38 发表

尽管认识你,可还是需要发了资料到邮箱才算报名,蝌蚪。

接受批评,已补发邮件~~~

另外对一员说唱歌不利于聊天沟通深有同感,赞成多有沟通机会的方式。

谢谢一员和菱月,以后如果还有别的活动,不管是不是单身聚会,我都会尽量参加的,我觉得要让自己生活更多姿多彩一些。
QQ 562200151 但愿无事常相见......

现金
617 元 
21、22号。。。。。。开学了,无办法参加了

现金
10320 元 

大财主勋章

原帖由 等到那天 于 2009-2-7 00:06 发表
21、22号。。。。。。开学了,无办法参加了

17号晚上在市中心有免费的文艺演出看,你可以来参加哦,尽管不完全是战友的活动.
设计对白;客串点评

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

不是单身的呢?排挤?
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
23 元 
请问是要通宵吗?最晚可能到什么时候?

现金
134 元 

神仙眷侣

想参加,暂时还不能确定,不知道到时候有没有时间。

现金
6507 元 
原帖由 菱月 于 2009-2-6 08:34 发表
没签合同就是单身.............这世道是骑牛找马的............

这样不厚道吧?用在工作上还可以,用在这里不是脚踏几只船吗?就算对方不在意,也感觉别扭呀
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
3224 元 
飘过。。。。。。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 15:23 , Processed in 0.015155 second(s), 11 queries , Gzip On.