肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 打算2月份21以及22号分别组织一次广州地区战友联谊聚餐 ...
楼主: 其中一员
go

打算2月份21以及22号分别组织一次广州地区战友联谊聚餐 [复制链接]

现金
439 元 
呵呵~~ 俺来广州地晚了几天  不然就可以参加了

现金
62 元 

非常支持HLM战友对呢次活动的点评!!

非常支持HLM战友对呢次活动的点评!!我系参加在21号晚上的聚会。系去之前,都担心过会唔会第一次见面,会好有小小难堪呢?当时我系比较早到达的,随住一员兄的到来,好自然甘,大家既话题就不断甘出现啦!帮手贴各位到达战友既资料,帮手记录到达战友既名单……不得不提就系,一员唔单止系一个好热心既战友,并且系一个调动气氛既高手!当晚既聚会全程笑声不断。当然,梗系少唔到我地既菱月姐姐啦~~~相信各位有好多都系第一次相互认识,但,相信大家既感觉就系大家已经系已经认识左好耐既朋友一样!最后,都系要重复一句已经有好多战友已经讲过既说话:多谢一员兄及菱月组织呢次活动,多谢距地为呢次活动所付出既努力!!相信各位有份参加活动的战友,一定会记在心里的…………

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

我说楼上的 我有那么大要做你姐姐了吗.....
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
62 元 
原帖由 菱月 于 2009-2-28 21:45 发表
我说楼上的 我有那么大要做你姐姐了吗.....

哈哈。。。尊敬甘称呼声姐,甘以后称呼为菱月MM~~~~~至于年几嘛..大家差唔多,差唔多~~~~ 哦呵呵呵呵

现金
21771 元 

.............

花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
21771 元 

09年2月两次聚餐感想。

从准备说起,一员这个构思鼠年就有了,元宵后方案定下来,可我的电脑神经了,在两支烟的精心调试下,情人节后恢复正常,谢谢,辛苦了!此时离开席剩一周,每晚要忙到子时才休息。把报名材料归档,补缺完善。一员用电话,我有电脑。完整资料经PS后博客内部展示。回收要求变更信息并处理,逐一确认出席意向。21号忙到1点才用手机发出明确信息。22号同样操作。21号下午尊师吩咐买上汽水,到地铁站。由两个SG带我进场,我没啥方向感。房间里早把纸板贴上墙体,最引人注目一纸写道:网名其中一员,居住地球,工作火星,电话114,邮箱11111◎126.com,爱好无不良嗜好。一男子在现场大叫:除了名字其他不是我写的啊!还给大家贴上编号。众人偷笑。自我介绍后吃饭,饭后一员带大家玩喝汽水的游戏。我看了一晚电视-翡翠台黄金甲。这天只有一席人合照。我带来的4升汽水喝光就散水。一员送我一个文件夹,还陪我去服装店,我独自提着一大堆布回到家,开始下一轮工作。次日,我还没进地铁就收到N个到达战友咨询,还好没迟到,一员在上菜时露面,我两都是熊猫。现场有三批人,报名的,一员预约的,安心粉丝团。流程相仿,白开水喝了三壶后换游戏,杀人。一员入席,马上被女神干了,结果在电梯口追女神丙了一顿,女神向我申述,我说你打回他咯,女神说我不够他打啊。我依旧看电视一下午。收获嘛,和安心合照了,集体合照了,追星族的族长无影了计放飞机一回,唱歌队收了个林子做歌星,健谈的幻影成了我的新助理日后负责向女士沏茶,水痕是07年收编的继续为战友服务吧。参与人员合计43人次,重复出席的按两次计算。写好,谢谢

现金
283 元 
来迟了,没参加到,希望下次可以参加这样的活动
只有人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间...

现金
10320 元 

大财主勋章

原帖由 菱月 于 2009-3-2 08:06 发表
从准备说起,一员这个构思鼠年就有了,元宵后方案定下来,可我的电脑神经了,在两支烟的精心调试下,情人节后恢复正常,谢谢,辛苦了!此时离开席剩一周,每晚要忙到子时才休息。把报名材料归档,补缺完善。一员用电话,我有电脑。完整资料 ...

作业,收货.
设计对白;客串点评

现金
2549 元 
聚餐圆满成功,大家吃饱喝好。
  OVER!
让生活多点希望和微笑,再接再厉

现金
888 元 
very good..........
希望世界更公平!
每天都要贱卖识相!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-10 16:11 , Processed in 0.017053 second(s), 11 queries , Gzip On.