肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 打算2月份21以及22号分别组织一次广州地区战友联谊聚餐 ...
楼主: 其中一员
go

打算2月份21以及22号分别组织一次广州地区战友联谊聚餐 [复制链接]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

我2月12号才能到广州,时间确定在12号之后行么,我真得很想参加你们的聚会啊,只是一直都没有合适的机会,真得很不想错过这一次啊。谢谢!

聚会的性质我刚才好像有点理解错误了,好像不适合我参加的啊。再说吧,呵呵

现金
11 元 
好活动,我也想参加,可是星期六要上班,具休时间定了吗?支持一下!

现金
10320 元 

大财主勋章

原帖由 安心 于 2009-2-3 13:55 发表
  我2月12号才能到广州,时间确定在12号之后行么,我真得很想参加你们的聚会啊,只是一直都没有合适的机会,真得很不想错过这一次啊。谢谢!

聚会的性质我刚才好像有点理解错误了,好像不适合我参加的啊。再说吧,呵呵 ...

安心姐姐来,我们热烈欢迎,不管什么活动,请问你是12号之后到多少号之前会在广州阿?
设计对白;客串点评

现金
3360 元 
辛苦一员,和菱月了。
分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
10320 元 

大财主勋章

原帖由 重新开始 于 2009-2-3 18:49 发表
好活动,我也想参加,可是星期六要上班,具休时间定了吗?支持一下!

如果周六午餐或者晚餐都可以,如果是周日我想午餐会好一些,因为周一要上班的,大家说呢?

设计对白;客串点评

现金
9667 元 
有时真的冲动想跑到广州和大家聚一聚,因为我在中山,也不是很远,只是时间真是个问题,我准备转工作了,转了以后休息时间可能更难定啊,不过我想总有机会的
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

原帖由 其中一员 于 2009-2-3 22:03 发表

安心姐姐来,我们热烈欢迎,不管什么活动,请问你是12号之后到多少号之前会在广州阿?

我一直都在从化,每个星期天都可以到广州来。

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

热烈欢迎安心MM来广州玩@!  

不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
23 元 
我也很想参加这样的联谊。
提个小建议,能否将聚餐改为聚会?唱歌或者什么的?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-10 13:07 , Processed in 0.015647 second(s), 11 queries , Gzip On.