15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 有铁路医保的吗,做肝移植能报多少
go

[其他] 有铁路医保的吗,做肝移植能报多少 [复制链接]

现金
2934 元 

有铁路医保的吗,做肝移植你们那里能报多少,交流一下。

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
2934 元 
铁路职工有300百万之多,如果还没有像我这样的,岂不是幸事一件!
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
4146 元 

东北版

牛了吧你
   要是肝是好的
就千万别去乱来知道不
开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
597 元 
我是铁路医保的,但我从没想过换肝,不是不换,是换不起。

现金
2934 元 
原帖由 372173854 于 2009-1-18 23:21 发表
牛了吧你
   要是肝是好的
就千万别去乱来知道不

不解其意
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
2934 元 
还是觉得有必要联络一下铁路职工,作为一种交流,谈谈您那是怎报销的。

现金
597 元 
我这里特麻烦,首先的铁路医院转,在抱上级批。为此我花了不少冤枉钱了,是行贿。要不他们不给你办。可铁路医院,又看不了,我上次花了,11000,才报了7000。破铁路医保,你那里呢?

现金
2934 元 
就是这样,他们从不考虑职工患病经济负担的问题,外院治疗是要提前报审的,唯有批准了回来才给报里,而且与在铁路医院住院还有不同,就是报销时先扣除一个10%,再统筹。
不过这两年还好可许多,北京局搞了一个“三不让”即不让职工生活在最低贫困线以下;不让职工子女上不起学;不让职工看不起病。这样医保中心报销后,路局在补助一点,到底是好了许多。然而,器官移植是有限制的,肝移植最多就是五万。·最后就是看单位了,关系好的可能给你解决一部分(非正常渠道),关系不好或说不上话那就拉倒了。

现金
597 元 
是啊,破医保,真不如地方上的,我碰见个煤矿上的,都报销在80%以上,而且在药点里买的药,还可以报销,真没法比呀,,

现金
2934 元 
他们还划分了一个医保用药的圈子,不在它这圈子范围内就不能报销,而它这个圈子纳入新药的行动特别迟缓,外边已是满街都有了,它还没纳入医保,这无缘无故让我们多掏了很多,关系好一点的大夫用药首先考虑的是是不是医保用药,为达到治疗效果,有时也不得不用一些非医保药,唉..我们太不容易了!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 01:41 , Processed in 0.014594 second(s), 11 queries , Gzip On.