15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 有铁路医保的吗,做肝移植能报多少
楼主: dayang
go

[其他] 有铁路医保的吗,做肝移植能报多少 [复制链接]

kimboham 该用户已被删除

现金
2934 元 
铁路医保还有一条让人不解,就是经过手术的,其器械的费用要先扣除20%做为自费项目,然后才能进入医保统筹,想千方百计让个人多掏一些,目的到底何在呀!
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
2934 元 
今天是个高兴的日子:
1,去年一年总的医药费超出了铁路医保4W标准1.1W,从人寿保险索赔来3千多,虽说不多,总比没有强;
2,路局住院补助及费用补贴共7千多,这事路局宽厚政策的恩泽,加在一起就是1W多,所以说理是个高兴的日子!
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
2934 元 
昨日咨询了医保中心,肝移植是不能进医保的,一分也不报。

现金
597 元 
哎。没办法,你做手术了没?多长时间了

现金
2645 元 
我是北京铁路局的普通铁路职工,据说三不让不错,除了大病补助还有一个费用补助,是不封顶的,也就是医保报不了的在三不让里走,按比例给付

现金
2934 元 

内心悠然拾起一股渴望的冲动

原帖由 风中黄叶 于 2009-3-9 11:07 发表
我是北京铁路局的普通铁路职工,据说三不让不错,除了大病补助还有一个费用补助,是不封顶的,也就是医保报不了的在三不让里走,按比例给付

老兄,你好,你传达的信息太好了,使我好好高兴了一下,好长时间了,内心里没过这种渴望的冲动了。我们一起联系一下吧,而后在互通信息,你说如何。
不过最后我不得不说的是,这个“费用补助”是不是也包括肝移植,我有点怀疑,因为铁路医保并没有把肝移植纳入医保范围,那么这个补助是不是就玄乎点了。

还有位战友问我,多长时间了,从第一次手术至今已15个月了,具体请看一下我发的帖子“面对肝癌,无可奈何花落去”

现金
58 元 
破铁路医保

现金
2934 元 
铁路医保不是从今天才破的,可路局的“三不让”还是很得人心得咬。

现金
1164 元 

一等功勋章

我朋友是铁路的,什么都报,肝移植报销,多吉美都报80%,不晓得你们会有这么大的区别
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 10:31 , Processed in 0.018181 second(s), 10 queries , Gzip On.