15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 现在真是有点厌恶自己了
go

现在真是有点厌恶自己了 [复制链接]

现金
50 元 
突然间觉得很烦,但也说不出具体的原因,都是公司中一些无聊的小事,根本就不值得一提,但很多小事都积攒在一块,某一时刻就会突然让人有一种深刻的失落感,觉得真是没什么意义。昨天跟一个高中时的密友聊天,他说我现在变得越来越俗了,没有了当初的灵气和思想上独到的见解。后来反省了一个晚上,想想也是。现在很少会像以前那样谈论自己的梦想,努力以及对人生的见解。可能因为我现在始终未走出思想上的怪圈,一切还是如前,没有突破和顿悟,所以觉得累了,不愿再努力了,变成现在这样日复一日的重复过去。有时候我也看不起这样的自己,一般的工作和安逸的生活,这样就是我的人生吗?想想朋友们都在不停的前进,不停地追逐,尽管梦想很远,路途很艰辛,但是都在一步步的靠近。而我每天上班吃饭睡觉,人都变得麻木了。也许人最可怕的是思想上没有追求,才觉得人生没有意义。
宁愿高贵的死去,也不要卑微的活着!!!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
58 元 

现金
69 元 
楼上的留言好有诗意啊```战友们不晓得么还以为是郭磨若来踩了``哈哈```
顶起``

现金
56 元 
生活本来就是低俗的
不妨去找找梦想吧
人有梦,才不会觉得活着是受罪

现金
69 元 
生活本来就是低俗的
不妨去找找梦想吧
人有梦,才不会觉得活着是受罪   
    同意楼上的观点```人活着,没有梦想,不努力去实现梦想,那还着还有什么意义???

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

我也厌恶自己!想死的心都有了!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 21:34 , Processed in 0.019179 second(s), 11 queries , Gzip On.