肝胆相照论坛

标题: 现在真是有点厌恶自己了 [打印本页]

作者: 夜雨117    时间: 2009-1-15 17:44     标题: 现在真是有点厌恶自己了

突然间觉得很烦,但也说不出具体的原因,都是公司中一些无聊的小事,根本就不值得一提,但很多小事都积攒在一块,某一时刻就会突然让人有一种深刻的失落感,觉得真是没什么意义。昨天跟一个高中时的密友聊天,他说我现在变得越来越俗了,没有了当初的灵气和思想上独到的见解。后来反省了一个晚上,想想也是。现在很少会像以前那样谈论自己的梦想,努力以及对人生的见解。可能因为我现在始终未走出思想上的怪圈,一切还是如前,没有突破和顿悟,所以觉得累了,不愿再努力了,变成现在这样日复一日的重复过去。有时候我也看不起这样的自己,一般的工作和安逸的生活,这样就是我的人生吗?想想朋友们都在不停的前进,不停地追逐,尽管梦想很远,路途很艰辛,但是都在一步步的靠近。而我每天上班吃饭睡觉,人都变得麻木了。也许人最可怕的是思想上没有追求,才觉得人生没有意义。
作者: love58    时间: 2009-1-15 18:15

作者: 晕死的鱼    时间: 2009-1-15 19:13

楼上的留言好有诗意啊```战友们不晓得么还以为是郭磨若来踩了``哈哈```
顶起``
作者: 阳光黯殇    时间: 2009-1-15 19:18

生活本来就是低俗的
不妨去找找梦想吧
人有梦,才不会觉得活着是受罪
作者: 晕死的鱼    时间: 2009-1-15 21:07

生活本来就是低俗的
不妨去找找梦想吧
人有梦,才不会觉得活着是受罪   
    同意楼上的观点```人活着,没有梦想,不努力去实现梦想,那还着还有什么意义???
作者: 幸福来临前    时间: 2009-1-15 22:11

我也厌恶自己!想死的心都有了!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5