肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 (大龄女、征友征婚)三十了,想结婚了… ...
楼主: 春风化雨79
go

(大龄女、征友征婚)三十了,想结婚了…   [复制链接]

现金
381 元 
如果找到了 ,肯定是要来汇报的,做人的诚信问题哈 ,呵呵.
这个论坛也不是专门的征婚论坛, 没有身份 \学历 \学位 \工作证件\户口等内容的认证..安全系数不很高..在论坛溜达了一圈,发觉好多的人都去 ,佳缘网征了的 ,等年过了,哦也去完善资料

现金
187 元 
老妹,佳缘我注册了,可是还是没用的,没人理我
可能是因为心里的原因吧,不太主动,另外身材长度欠缺(不到1.7)很少有有看我了

现金
381 元 
在佳缘网注册的战友把 链接给偶, 我会去看 的,给你们增加人气\点击量,呵呵.....
.....这次在家过年真的是很尴尬,被念叨过去念叨过来的,哎 ,希望明年不被家里的老人念叨了..

现金
381 元 
佳缘网上照片很多 ,呵呵,咱们不可能把照片弄到这个论坛吧,所以说佳缘网就是有看头

现金
1024 元 
呵呵,佳缘啊,我都注册了滴~~~~~~~~~哈哈,祝福我的头头浅浅早日找到另一半~不要漂泊了~~~

现金
6507 元 
有HBV,在佳缘也不是很放得开的,我还是看好这里。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
原帖由 春风化雨79 于 2009-1-16 20:46 发表

莫的呀

有呀,肯定有
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
36 元 
祝福

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 zg0420 于 2009-2-2 00:42 发表
呵呵,佳缘啊,我都注册了滴~~~~~~~~~哈哈,祝福我的头头浅浅早日找到另一半~不要漂泊了~~~

你在佳缘叫啥?
流浪啊流浪……
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
437 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 18:04 , Processed in 0.018454 second(s), 10 queries , Gzip On.