肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 (大龄女、征友征婚)三十了,想结婚了… ...
楼主: 春风化雨79
go

(大龄女、征友征婚)三十了,想结婚了…   [复制链接]

现金
381 元 
老乡弟弟 隐患 谁没有啊 大隐患 小隐患 多的很 这个有啥的啊 真是的 动不动就放弃 希望 还一切希望 年轻人  8要太冲动

现金
381 元 
说真的, 偶是感到 ,这个佳婿很难找啊! 都没劲到论坛看帖子了,也怪自己 ,以前不计划好, 总觉的时间漫长 ....要怪就怪自己吧, 找不到心爱的人, 就去找一份心爱的事业吧,  2者都难, 但是后者呢, 付出多少 ,收获多少 ,不象感情, 难以把握 ....也许 ,在奋斗的路上偶会遇见自己的他呢 ....

现金
823 元 
长叹人生苦短,为何?
其实沿途多美景,只是不细心,没有注意罢了。等觉察到了,已成过去式了。
无论贫穷,疾病,困难,挫折,请你与我一同面对,陪我走完人生路。这样要求你很自私,但如果你真的爱我,就请你不要离开我。我会好好爱你,用一生的时间。

现金
1 元 

太有才

真有文学底子,写了许多!

现金
1 元 

寂寞

战友很孤单,所说我看得眼都痛了!!!

现金
939 元 
79的也不是大龄青年!!!!! :o :o :o :o :o

现金
381 元 
79的还不是大龄啊..
以前 ,没法想象自己结婚是什么样的状态
最近是越来越想结婚了,可惜没有合适的人,三十还真是一道坎 ,如今是深刻体会到了,最要命的是单位同事、亲戚的看法(发觉自己太在乎别人的看法了 这样活着也累 ,人应该洒脱一点),当然也受周围那些幸福人的刺激 ,一到过年,别人都成双成对的,而自己却形影孤单...
结婚毕竟是大事,不能一时情绪波动就随便“闪”,再说现在就是想闪,也拉不到合适的人,目前这种状态也是自己散漫性格应得的“报应”吧,缘分也不是急来的,那需要时间和机遇...如果找错了人,那是非常可怕的事情,想想吧,还不如单身呢
婚姻是承诺是责任是付出是奉献同时也是享受,我所理解的婚姻,更多的应该是微笑和快乐而不是无奈和叹息,人生本来就是用来享受的,如果说人生是一碗汤,那么婚姻是味精是蒜泥,呵呵,没他人生照样过,可惜少了N多美好的滋味...
希望能在30岁前找到偶的味精或者蒜泥,至少也要找要他的影子,我会点亮自己的心灯,耐心细致的去寻找...

祝大家都能在明天收获幸福

现金
381 元 
祝四川,重庆老乡过个好年 。

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

再来看。MM,要是找到了就来这里报告一声啊。让我们也高兴下,顺便也能给我点希望。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
939 元 
楼主去三十以后版块去看看吧!!!!!!!!!!!!!!!!   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:o :o
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 19:48 , Processed in 0.014011 second(s), 10 queries , Gzip On.