肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 (大龄女、征友征婚)三十了,想结婚了… ...
楼主: 春风化雨79
go

(大龄女、征友征婚)三十了,想结婚了…   [复制链接]

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

希雅 发表于 2010-10-15 20:46
你是重头关注到尾的人了,给我们说说看lz近况如何呢?

我关注,可是楼主不来报告情况啊。长久不来的估计就是成功了。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
606 元 
浅浅 发表于 2010-10-15 21:19
我关注,可是楼主不来报告情况啊。长久不来的估计就是成功了。

这个样子的所,估计是这个情况
成都e家篮球交流群-117138000。

现金
1929 元 

摩羯座 高山流水

来顶贴 赚钱的 买章章
希望奇迹出现!转阴!

现金
86 元 
男的多女的少,在论坛上也如此,重庆也不例外。我个人估计,女:男不大于三分之一(N次专科门诊经历后的直觉)
男同胞要努力唷,莫要老了后悔啊

现金
86 元 
心中有魔,心中有梦。魔是乙人,梦是常人。三思啊
如果身体条件允许,你就当自己是个常人!当然莫喝酒,不要劳累(过度)。
人类从来就没有摆脱过疾病,这个一饼也有千年历史了(靠,连老美也莫得办法,只希望哪个诺贝尔才得行了)
莫要把希望寄托在新药(我等了十多年)上,历史常识告诉我们,绝大多数人会没得啥子的(查看中国人历年的人均寿命+再看乙人比例)。
新药(精确的科学技术)不能告诉我们该如何生活,笼统常识在迷茫中给我们指出方向。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 16:47 , Processed in 0.014788 second(s), 10 queries , Gzip On.