肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 都说上天是公平的(有感征婚)
go

都说上天是公平的(有感征婚) [复制链接]

现金
43 元 
都说上天是公平的,她无私的赐予我们这个群体比别人更多更细腻的思维,更能审视人身的真谛,懂得珍惜和彼此相拥。哎。。。
然而。。
很多性格怯懦点的我们连自己的爱也无法得到释放,连爱情的过程也成了奢望,总是伴随不安和自责,甚至自行了断自己追逐幸福的权利。。。。。。。
人不可浑浑噩噩的生活,人生苦短,没病都被折磨的精神缺陷了。。。。。你能放松坦然面对生活?。。。这个坛子也许就是精神上的救济站
可。。。枷锁是社会给我们套上的还是自己给自己戴上?

坛子里征婚者众。。。。但是我觉得成功者稀。。。。。。。。我们真命苦,我们中不乏优秀的者不是吗?

现金
1224 元 
上天对待每个人都是公平的,我相信............
我们真命苦,我们中不乏优秀的者不是吗?............
我见过很多不是HBV,也一样优秀,也一样30多岁未婚,去征婚,婚姻爱情跟HBV无关,我相信.........
勇敢追求自己的幸福,论坛里面成功的也很多的,只是你不知道而已,所以不管找什么对象,首先应该有一个良好的心态.......
予人玫瑰,手有余香...........~~!

现金
507 元 
楼主是男是女?

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

楼主ID里那么多个4。
温故中知新

现金
6507 元 
我的幸运数字就是4和8,不吉祥数字是3,6,9
楼主不是我马甲
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
79 元 
社会的枷锁不一定好解
自己套上的枷锁应该好解
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 09:23 , Processed in 0.013913 second(s), 11 queries , Gzip On.