肝胆相照论坛

标题: 都说上天是公平的(有感征婚) [打印本页]

作者: 474878644    时间: 2009-1-14 11:24     标题: 都说上天是公平的(有感征婚)

都说上天是公平的,她无私的赐予我们这个群体比别人更多更细腻的思维,更能审视人身的真谛,懂得珍惜和彼此相拥。哎。。。
然而。。
很多性格怯懦点的我们连自己的爱也无法得到释放,连爱情的过程也成了奢望,总是伴随不安和自责,甚至自行了断自己追逐幸福的权利。。。。。。。
人不可浑浑噩噩的生活,人生苦短,没病都被折磨的精神缺陷了。。。。。你能放松坦然面对生活?。。。这个坛子也许就是精神上的救济站
可。。。枷锁是社会给我们套上的还是自己给自己戴上?

坛子里征婚者众。。。。但是我觉得成功者稀。。。。。。。。我们真命苦,我们中不乏优秀的者不是吗?
作者: 紫寒    时间: 2009-1-14 12:59

上天对待每个人都是公平的,我相信............
我们真命苦,我们中不乏优秀的者不是吗?............
我见过很多不是HBV,也一样优秀,也一样30多岁未婚,去征婚,婚姻爱情跟HBV无关,我相信.........
勇敢追求自己的幸福,论坛里面成功的也很多的,只是你不知道而已,所以不管找什么对象,首先应该有一个良好的心态.......
作者: kingo    时间: 2009-1-14 13:04

楼主是男是女?
作者: 走遍四方    时间: 2009-1-14 13:13

楼主ID里那么多个4。
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-1-14 13:46

我的幸运数字就是4和8,不吉祥数字是3,6,9
楼主不是我马甲
作者: 视如尘土?    时间: 2009-1-14 19:41

社会的枷锁不一定好解
自己套上的枷锁应该好解

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5