15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 山羊妈妈的好孕旅程
楼主: 小棠菜
go

山羊妈妈的好孕旅程 [复制链接]

现金
2357 元 
原帖由 小棠菜 于 2009-3-18 23:08 发表
强生也出问题了,宝宝好可怜呀,唉妈妈们什么时候才可以安安心心的给宝宝买上放心的产品
在我上班培训时我也学到很多,象喜多的产品贝亲的产品润本的产品妈妈们都可以放心的使用,喜多的ph值中性些,润本的纯天然的植物做的都 ...

是啊,强生,帮宝适都有问题了,现在有问题的东西太多了,真的让人太不放心了。
小棠菜看来做妇婴用品的导购员还是蛮好的,又可以学到很多实用的东西,真的好好啊,我都想去找一份这样的工作了,极度羡慕中……

现金
245 元 
是呀,我已经学到很多了,对我也很有帮助,我也会把我知道的告诉大家的
怀孕三个月的准妈妈就可以开始擦妊娠纹按摩霜了,可以预防妊娠纹的产生,要擦到宝宝出生以后第三个月,要坚持哦

现金
2941 元 
加油啊!~1
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
245 元 
听朋友说伊利的也好喝我也买了一盒伊利的孕妇奶粉,可是口感一般,多美滋的香甜些,唉加了香精也不好,下次我就试试澳优的,澳优的添加了免疫球蛋白是否对我们山羊妈妈有些作用呢

现金
245 元 
最近很忙很少上来了,也许是年纪长了记性就差了经常丢三落四的
胃口怎么也调不好,总是吃不香,想起以前总是吃完还想吃,是否宝宝来了才会好呢
最近老下雨,心情也烦了,太阳快出来吧

现金
245 元 
这个月没有成功,可能是宝宝还没有准备好还不想来,下个月继续努力
可能我身体虚些,还是88斤,总胖不起来
好多热的东西都不敢吃了,可惜我的尿还是有点黄 到底我能吃些什么药呢

现金
5317 元 
原帖由 小棠菜 于 2009-4-17 23:27 发表
这个月没有成功,可能是宝宝还没有准备好还不想来,下个月继续努力
可能我身体虚些,还是88斤,总胖不起来
好多热的东西都不敢吃了,可惜我的尿还是有点黄 到底我能吃些什么药呢 ...

你现在什么药也没吃吗?除了叶酸.
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
1552 元 
楼主加油吧,祝你早日怀上宝宝!
我的心是一片青青的菜畦!!!!

现金
245 元 
落雨人生:是呀,是药三分毒,少吃最好不吃
到月底了我又要忙了,盘点报表一大堆
好想和老公去外面走走放松放松心情,可惜要上班

现金
74 元 
山羊妈妈群欢迎各位姐妹85393948
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:54 , Processed in 0.014285 second(s), 9 queries , Gzip On.