15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 山羊妈妈的好孕旅程
go

山羊妈妈的好孕旅程 [复制链接]

现金
245 元 
今天鼓起勇气去体检了,高兴的·是医生说我的肝功能正常
体检结果如下:
ALT(谷丙) 9
AST(谷草) 21
(AST/ALT)2.33   
碱性磷酸酶(ALP)69     
TBIL(总胆红素)   13.25   
DBIL(直接胆红素)   5.02
IBIL(间接胆红素)   8.23
空服血糖  5.17
还有些都正常,B超明天才去了,人太多了,希望也正常。
我想问版主(AST/ALT)2.33高了用降吗

现金
245 元 
我是在92年升初中体检时发现得乙肝的,只是我还小不懂,爸爸带我去医院捡了中药来吃,可是不好,亲戚又给了一些中药秘方,又吃了很多,还是不好,吃得太多我都怕了。
长大交朋友心里也是怕怕的,怕传染给别人,连男朋友都不敢交,也许是命运的安排,我认识了现在的老公,他也是大三阳患者,在2003年的时候我曾经带了一个宝宝,可我怕传染给宝宝,就打掉了,现在好后悔呀,如果我当初多去了解乙肝可以阻断,宝宝现在都5岁了
知道了这个家园,现在我也想要一个健康的宝宝,我会好好学习乙肝知识,我要加油

现金
761 元 
加油!!
小天使快快长大(我的孕期记录): http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=722710&extra=page%3D1

现金
245 元 
90检查结果还可以,医医生的态度也还可以,没有用异样的眼光看我
因为我那年偷偷做手术,没有补好身体,现在总是90斤,想肥总肥不起来,现在LG总让我吃多多的,希望这两个月能胖些,要有一个健康的宝宝,首先妈妈要有一个强壮的身体。宝宝,妈妈会努力的
LG现在出去应酬也少了些,但几天不喝点啤酒,他就不舒服。唉,好烦呀

现金
1586 元 
祝好孕亚,羡慕你哦,做个开心的准妈妈吧!

现金
245 元 
肝扰:谢谢你啦,现在我的心态比检查前好多了。
LG昨天蛮乖的,说不出去应酬了,在家陪我了,就不知道他能坚持几天。还有十天就过年了,今年又混过来了,管它的,明年要个小牛比什么都开心

现金
469 元 
加油!
一定要努力多吃点, 长胖点!

现金
245 元 
516:谢谢,我一定会增重的
因为想换好岗位LG又出去应酬了,高兴还不到一天呢 唉,没办法现在求人办事总要表示表示,希望能换个好的。
乙肝患者最忌讳酒,但是他的环境好难让他戒掉

现金
245 元 
昨天表姐帮我介绍了一份工作挺不错的对我以后生宝宝有很大的帮助,妇婴用品的导购员
LG也说好,又不累,还可以学点东西。
不过那的东西好是好就是贵了些,宝宝的东西挺齐全的,看了都想买

现金
1224 元 

心爱宝宝

呵呵,祝你好孕哦~明天或者后天我要去买宝宝的物品了,心里好痒痒哦~~早就想去买了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 05:54 , Processed in 0.014679 second(s), 11 queries , Gzip On.