15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 山羊妈妈的好孕旅程
楼主: 小棠菜
go

山羊妈妈的好孕旅程 [复制链接]

现金
245 元 
哦,可是有人说准妈妈的奶粉太腥了不知道买什么好,怕买了我喝不惯

现金
245 元 
没办法,以后上来的时间少了,因为老板放心我,给我管店
出差了两天累得要命,不过我也学到了好多东西,我这个准妈妈工作宝宝两不误,而且我还学到了好多关于宝宝的东西,有时间再来告诉大家

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

我怎么吃也没胖起来!
对了,你老公大三,还敢喝酒?节制啊!
祝福你好孕!
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
245 元 
没办法呀死要面子总不拒绝的
他上班了偷偷上来看下,打电话来查岗我不接

现金
245 元 
奶粉问题好烦呀什么时候老百姓才可以放心的买上放心奶粉

现金
245 元 
不知不觉已经连续上班34天了,因为老板让我做店长,这个店才开业,有很多事要去做,不过这样也好,总呆在家玩电脑也不是回事。
一天三餐也正常了睡眠也好了,可我就是肥不起来,这个星期老公表现也很好,会拒绝朋友的应酬天天呆在家看电影,烟也戒了四天了,可他不抽烟嘴就馋了,要我买这样那样的东西给他吃,只要他戒烟戒酒我什么都买

现金
347 元 

阳性准妈妈进QQ群 81933054

QQ群,里面都是山羊妈妈,有兴趣的姐妹们可以进来探讨真的希望多认识些朋友,我们人多力量大,共同探讨经验

现金
245 元 
我的老公以前很爱赌,我跟他开始时他就已经输了一万多了,只是他不给我知道,后来我知道后就一起还完钱,没多久他又去又输,没办法告诉他爸妈,这样后他就好些知道那是赚不出钱的。他还有很多坏习惯,有时真让人不能忍受,有时还叫我滚,有时还写离婚协议书,喝酒醉得一塌糊涂;他还很大男人主义,他在家电脑是没我的份的,他睡觉你不可以有一点声音,我睡觉是他就在旁边看电影。我也捡了好多次衣服想走,可是毕竟自己付出那么多了,亲戚朋友家人怎么交代?以后自己会找个什么样的呢?我们两又都是大三阳,以后找个健康的,那不是害别人吗?

现金
245 元 
也许是缘分,以前有好多优秀的人追我可我知道自己身体不好就不敢接受,认识现在的老公时我也不知道他也有乙肝,但他有种力量吸引我,我就没拒绝他,就跟他交往,过了一年多以后他才告诉我他有乙肝,当时真把我愣住了,也许这就是缘分吧,所以我就没离开他,什么都让他,什么都忍,可能是我上辈子欠他的,这辈子要我付出很多来还吧

现金
33 元 
原帖由 小棠菜 于 2009-1-18 10:59 发表
昨天表姐帮我介绍了一份工作挺不错的对我以后生宝宝有很大的帮助,妇婴用品的导购员
LG也说好,又不累,还可以学点东西。
不过那的东西好是好就是贵了些,宝宝的东西挺齐全的,看了都想买 ...

做导购员不用体检吗?羡慕你啊,能找到好工作。以后我都不知怎么办
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:41 , Processed in 0.013957 second(s), 10 queries , Gzip On.