15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 老万真诚征婚
go

老万真诚征婚 [复制链接]

现金
199 元 
由于本人已经有追求目标啦,征婚停止,本帖留下供大家欣赏本人文学水平

老万真诚征婚
老万我犹豫了很久还是决定在这里征婚一次,希望管理和各位战友多多支持!

一、我本人的条件:
1、  本人老万,男,离异无子女,孤身一人。至于离婚原因,相当悲惨,如果你愿意听,请让我慢慢道来。
2、  长相一般,身高170cm(净长)。
3、  19711028日出生,实际是1972911日出生,考学时用的别人的名字、别人的学籍!
4、  体重55公斤,乙肝多年未治疗所致,目前小三阳,肝功能正常。
5、  大学本科,目前某研究所工作,年薪5万,除去缴税、公积金、保险等月薪4000左右。
6、  本单位及苏州各有住房一套,房款全部一次性付清,但是需要卖掉分给前妻一半。
7、  出身农村,老农习气严重,对待自己很抠门,一分钱都不乱花,衣服破了很多洞仍旧不舍得扔,但是对待家人、朋友绝对大方。
8、  工作之余喜欢上网、看电视。不太喜欢逛街,因为逛街很累,又忍不住要花钱。但是陪老婆大人逛街另当别论,老婆大人但有所命,赴汤蹈火,在所不辞。
9、  爱好评书、相声、小品,如有可能愿与老婆一起搭台演出。
10、特点有坚韧的毅力和坚强的信念,越是遇到困难挫折越是不肯罢手。
11、会做饭、洗衣,买菜、擦地等等家务,就是偶尔有点懒惰,做家务不及时。需要老婆大人多多打骂,如果你连打骂老公都不愿意做的就不要来了。
12、事业心很强,希望得到老婆大人的支持,最好是精神上的安慰和鼓励。
13、今后3年的计划是:第一,彻底清除乙肝病毒。第二,找到理想中的超脱于物质之外的爱情。(一把年纪了还这么幼稚,只怕到老死也改不掉了)

二、需要女方的条件:
1、年龄3040岁之间的女战友,超过这个范围的不是不可以,只是觉得有共同语言的可能性就比较小了。未婚或者离异无子女均可。
2、长相、身高没什么要求,不是非常过分就行。太漂亮的不敢高攀,不漂亮不要紧,一副臭皮囊而已,我不太在意。
3、没有固定收入也可以考虑,最好能保证自己的吃饭穿衣,医疗费我当仁不让。
4、性格温柔体贴,善解人意,胸怀宽广,开朗大方。偶尔也能发发脾气打骂老公的最好。
5、最好不喜欢化妆,我喜欢实实在在的丑,不喜欢虚假的美。再说了接吻时弄的满嘴满脸都是很不爽您说对吧。
6、最好能嫁到我这边来,因为我在单位里很容易弄到房子,也可以到苏州定居,但是苏州的住房(118平)我现在只有一半的所有权。
7、婚后夫妻生活最好不要太频繁,为了克制乙肝病毒,需要足够的元气,一个月一次足矣,两个月一次亦可,最好能每天拥抱接吻,最好能每晚相拥而卧,但是不那个。如果女方很需要,也可以舍命陪君子,俗话说:牡丹花下死做鬼也风流。但终非我所愿。
8、要不要小孩随便你。
9、如果你有意,请直接加我QQ:642371413。也可以留下您的联系方式。

现金
199 元 

沙发自己坐

沙发自己坐,自己顶起来,我的目标不在各位男战友目标之内,只在各位目标之外,希望各位战友路过,帮我顶起来,多谢多谢,您就当一篇笑料,但我是非常认真的!!!

现金
355 元 
哈哈,写的好极了

现金
3224 元 
路过。。。。。留个脚印。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
795 元 
“第一,彻底清除乙肝病毒”,这个目标够大。

现金
795 元 
希望如你所愿,彻底清除乙肝病毒,成功后,希望能分享经验阿,呵呵

现金
199 元 

哈哈

我这么多年,并没有治疗,也没有恶化,现在抗病毒药物疗效还是很不错的,如果连续治疗3年,我相信一定能根治,希望大家跟我一样有信心!

现金
1249 元 

如鱼得水 大财主勋章

写的不错,顶了

现金
64 元 
利害  你的水平可以当作家了 条件不错 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

现金
199 元 

哈哈

没人顶了,自己最后顶一次,不是让大家看看我的写作水平,而是让大家看看我的革命乐观主义精神。3天后,请管理将本帖删除,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 10:27 , Processed in 0.015268 second(s), 11 queries , Gzip On.