15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 老万真诚征婚
楼主: laowan
go

老万真诚征婚 [复制链接]

现金
153 元 
我很期待婚姻。但是我觉得我可能不会有婚姻了。我不知道去跟谁结婚啊。我不想瞒着别人去跟他交往,可是如果告诉人家了,人家又不会跟我在一起了。我自问是一个长的可以,性格温柔,也有素质的女生,可是就因为这个,我不敢期望婚姻。我这辈子的愿望就是经历真正的爱情,然后跟所爱的人结婚。

现金
3224 元 
楼上的女孩的心愿我想是天下所有女孩子的心愿吧。。。。。。。。。。。。。不过有梦美好。。。。。。园梦难啊。。。。。。。为你祝福了。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
31 元 
13、今后3年的计划是:第一,彻底清除乙肝病毒。第二,找到理想中的超脱于物质之外的爱情。(一把年纪了还这么幼稚,只怕到老死也改不掉了)

第一个计划是所有战友的心愿,却也是最难的....

现金
199 元 

哈哈

人有包容能力和自我纠正能力,如果你这两个能力很强,你可以和很多人当中的一个建立稳定的婚姻,如果你这两个能力很小,你就只能和很少人当中的一个建立稳定的婚姻。如果你跟你的老公(或者你的老婆)经过包容和纠正之后还不能互相重合,就只有2个字“离婚”。也许对两个人来说,“离婚”是最后的也是最好的选择!

现金
199 元 

转贴

无论是乙肝还是婚姻,我想这里的每个人都不比我懂的少,所以我不想多说什么。因为能体会理解的人不需要我罗嗦,不能体会理解的人我说了也是白说。6年前我带着懦弱和自卑娶了她,6年后我带着伤心和自信离开了她,我和她已经没了感情,无论是苦是痛我都深深地感激她,毕竟她陪我走了一程。人生只是一个过程,婚姻只是一段经历。无论将来怎样我都会怀念那一段痛苦或者不痛苦的记忆。
我现在一无所有,但是我有信心和勇气。
与君共勉,不复多言。给大家拜个早年!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 15:36 , Processed in 0.013724 second(s), 9 queries , Gzip On.