15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 终于拿到传说中的金牌,十年大三阳转2-4-5阳!! ...
楼主: 乙人-007
go

终于拿到传说中的金牌,十年大三阳转2-4-5阳!!   [复制链接]

现金
112 元 
恭喜楼主,沾点喜气

现金
61 元 
我和你差不多啊,你治好了,我还没开始呢。2000年就查出来了大三,但是知道治不好,所以一直没去治疗过,想反正S就S吧,我一直做夜场,经常喝酒和熬夜,生活没一点规律。早几天肝区都痛了,感觉严重了,去做了个检查,B超没什么大问题有点脂肪肝,其他结果还没出,要到星期一,到时候在请教你。

现金
97 元 
恭喜楼主真的拿到金牌了!很替你开心。坚持就是胜利终于在你身上实现啦!能加我Q吗?70742265  我男朋友打国产干扰素赛若金500万4个多月了,但DNA从10的8次只降到了10的7次。其实三年前肝功能都是正常的,当时是携带者,遇到了一个庸医,竟然开了贺普丁给他吃,然后吃了半年。我朋友就停了,因为知道这药一吃就一辈子,停后反弹很厉害,后来又断续地吃了两年的中药。今年6月才开始抗病毒,打干扰素隔天一针。但效果并不如所愿。真的很烦恼。见他每天都活着自卑中生活。现在想改方案,很早前看到楼主的文章就想照你的方案去每天一针500万单位,但见现在好像都有600万,又想换换600万隔天一针。是否苦恼中。请楼主给个建议可以吗?万分感激!

现金
1188 元 
原帖由 天使的神话 于 2009-11-20 10:51 发表
恭喜楼主真的拿到金牌了!很替你开心。坚持就是胜利终于在你身上实现啦!能加我Q吗?70742265  我男朋友打国产干扰素赛若金500万4个多月了,但DNA从10的8次只降到了10的7次。其实三年前肝功能都是正常的,当时是携带者,遇到了一 ...

打完半年复查再看吧,
不要放弃!!

现金
774 元 

昨天今天又喝酒了

我也大三阳十来年了,06年起可能因为过度劳累打破免疫耐受了,当时转氨酶300多和100多,当时在读研,没敢让同学知道就没打干扰素吃了两年零两个月的代丁。期间肝功能正常了,但dna没下过5次方,我就停了。谁知道停了两个月,就是去年12月的时候Alt1120,AST237了,赶紧住院,吊针把转氨酶将到34、26,肝穿,G3S2,属于中度肝炎了。然后我安达芬7个月,dna又9.22*106,我停针了,放弃治疗。停后还吃着联苯双酯和水飞蓟宾,一个月后转氨酶还是飚上去了,ALT133,AST449.无奈换了运德素继续打,现在打了两个半月了,也不知道有没有效。我现在的身份是个刚入职不久的公务员,考这个不容易,加上专业烂找不到合适的工作,我很珍惜这个机会,体检时让人代了。可现在经常默默地担心,会不会总有一天大家知道了,不做公务员,我又能怎样?这个工作有时会后或者接待领导会碰到喝酒的时候,怎么拒绝呢?我总不能一点不给上级面子,上级还是我的恩人,我又不是很能说话的人,推不掉。唉,昨天可能喝了有八九小杯白酒,今天中午又来红的,郁闷至极....现在不在大城市,治疗也不方便。楼主,你的运气我想都不敢想,我甚至对自己的未来越来越觉得无力,这种事情都不知道找谁说去。老大不小的人了,女朋友也没心谈,毕竟,现在不适合那个....下了班就家呆着,感觉自己像半个死人差不多。

现金
1188 元 
原帖由 walison 于 2009-11-21 21:46 发表
我也大三阳十来年了,06年起可能因为过度劳累打破免疫耐受了,当时转氨酶300多和100多,当时在读研,没敢让同学知道就没打干扰素吃了两年零两个月的代丁。期间肝功能正常了,但dna没下过5次方,我就停了。谁知道停了两个月,就是去 ...

你还敢喝酒,还是白酒?!!
你这样下去什么药对你都没用.
打上了干扰素就不要轻易放弃,抗病毒是一个漫长的过程且不一定有效,像你现在这情况要是有条件就试试进口干扰素吧!
有肝炎是一定不能喝酒的,喝酒=自杀!!

现金
33 元 

我是表面抗体0.01表面抗原120核心抗体96

我是12年乙肝,现在经过多年调治,我是表面抗体0.01,表面抗原120,核心抗体96

现金
33 元 

表面抗原0.01,表面抗体120,核心抗体96

上个帖子我整个说反了,我是12年乙肝,现在经过多年调治,我是表面抗原0.01,表面抗体120,核心抗体96

现金
3031 元 
愿天下hbv者早日康复!

现金
1395 元 
007兄,我目前干扰中。运德素23针。

05年时检查,DNA是8次方。
治疗前,ALT 400  AST  200,    DNA  7次方。09年10月13日开始干扰。05年至09年四年期间,肝功能正常,DNA自己降一次方。说明什么?

请问,国产干扰素第一月,是每天一针还是隔天一针好? 我的医生说,两种方法的疗效相差不大。所以就第一月也是隔日一针。  你的观点呢?

谢谢。

我的抗病毒历程  http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=867579
男/41岁/大三/替比两年+名正6个月/小二阳中? QQ  361397479
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 22:14 , Processed in 0.016077 second(s), 10 queries , Gzip On.