15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 终于拿到传说中的金牌,十年大三阳转2-4-5阳!! ...
楼主: 乙人-007
go

终于拿到传说中的金牌,十年大三阳转2-4-5阳!!   [复制链接]

现金
97 元 
楼主你好呀~~我是一个小时前注册的新人,等了一小时终于可以发话了,但第一句想要说的是“恭喜你哦,用于摆脱了那个乙肝病魔的纠缠!更美好的人生等着你!替你开心哦!”
   我有些问题想请教你的,我一个很好很好的朋友也有这个大三阳,但她家里条件不是很好,所以想要用派罗欣简直是奢望,但她的DNA有10的8次方,转氨酶也140多。现在在抗病毒治疗,之前打的是300万单位的国产干扰素,现在转来中三三院看,换了500万单位的赛若金国产干扰素,隔天一针,(价格也不算便宜,6针也要480元,一个月也要1000)但医生还另外开了中草要《垂盆草颗粒》(价格1个月要80元功效是降氨酶作用的)还有《混合核苷片》(价格一个月要250)。所以费用一个月总共要话1300多,你这个帖子的N页我都没一条看过了,你的意思是打干扰素的同时最好不要服用降转氨酶的药,但这个医生也开了呀。你说该怎么办呢?我还有其他问题想请教你的,可以加我的QQ吗?   QQ:   70742265
期待你的回复,谢谢~~也希望所有的乙肝携带者都能获得金牌哦,哪怕没有,也会永远属于他们美好的人生!我虽然不是携带者,但我觉得你们都很勇敢!加油~~

现金
1188 元 
原帖由 养我正气 于 2009-8-7 09:44 发表
你现在应该叫铁甲007(这是一部反映装甲兵的老电影名字),既然你已不是乙人,就该改名了,哈哈。我干扰7个月了,也一点效果没有,我打算继续,你能加我qq674687228,我们交流一下吗? ...

已加你~~

现金
1188 元 
原帖由 yanxu 于 2009-8-7 13:20 发表
我认真地阅读了所有的留言,我和我男朋友恋爱五年了,本来打算今年十一修成正果的,可是上上个星期让他去医院检查了下肝,肝功不正常,大三阳,七次方,医生直接开了干扰素,现在已经是第七针了,干扰素的副作用特别大,发烧, ...

对年轻没结婚生育者抗病毒首先干扰素!!所以你男朋友的选择是正确的.
其次干扰素过程中副作用是很大的,不过慢慢人体会适应.
选择了干扰素就不要轻易放弃~你要想治好这病毒没有坚强是毅力是不行的,一定要坚持!!!!
再者国产干扰素剂量至少要用500W量的,干扰过程中不要加用其他药物,除非肝功超过正常10倍及胆红素高.
前一个月请密切做好血常规的监控!
祝好运!

现金
1188 元 
原帖由 天使的神话 于 2009-8-7 17:36 发表
楼主你好呀~~我是一个小时前注册的新人,等了一小时终于可以发话了,但第一句想要说的是“恭喜你哦,用于摆脱了那个乙肝病魔的纠缠!更美好的人生等着你!替你开心哦!”
   我有些问题想请教你的,我一个很好很好的朋友也有这个大三 ...

已加你!
干扰素剂量至少要用500W的.
干扰素过程是不要用降莓药的!!!除非干扰过程中肝功窜高超过10倍!

现金
420 元 
终于看完,想楼主帮我睇下我情况。4月12号开始国产600W,隔天一支,肝扰前表面抗1402,E抗630,ALT183,AST134,肝穿L3S2。之后:2针后ALT246,AST191,5针后ALT172,AST154。16后ALT209。AST275。23针ALT229,AST178。E抗433。40针ALT204,ASL144。57针ALT160,ASL143。E抗16。其它未查。我效果如何?医生未叫我查甲抗,血糖,和尿常规。话我之前没事问题不大,谢啦。还有我是吃激素药引起病发的。

现金
1188 元 
原帖由 村媚 于 2009-8-7 21:36 发表
终于看完,想楼主帮我睇下我情况。4月12号开始国产600W,隔天一支,肝扰前表面抗1402,E抗630,ALT183,AST134,肝穿L3S2。之后:2针后ALT246,AST191,5针后ALT172,AST154。16后ALT209。AST275。23针ALT229,AST178。E抗433。40针ALT204,ASL ...

你的肝功没必要查这么勤吧?开始干扰素第一个月查一次,以后就三个月一次!
你的DNA结果都没有无法告之你的效果如何.再者你才打了4个月~~
还有你所说的E抗16是指E抗原还是E抗体?

现金
420 元 
楼主是E抗原,一般E抗体没甘快查吧?所以就简化了。 开始医生都是叫我一个星期查一次肝功和血常规,一个月之后没问题才是一个月一次。但是医生说E抗原降到16说明效果还是不错。

现金
1188 元 
原帖由 村媚 于 2009-8-8 11:25 发表
楼主是E抗原,一般E抗体没甘快查吧?所以就简化了。 开始医生都是叫我一个星期查一次肝功和血常规,一个月之后没问题才是一个月一次。但是医生说E抗原降到16说明效果还是不错。 ...

雅培定量吗?
三个月后查查DNA吧

现金
1067 元 
再次顶起来。今天到了南方医院,骆老也让我停干扰一个月改吃一个月拉米,接着每天500万普通干扰素打5个月。

现金
1188 元 
原帖由 guanhuaming 于 2009-8-8 20:12 发表
再次顶起来。今天到了南方医院,骆老也让我停干扰一个月改吃一个月拉米,接着每天500万普通干扰素打5个月。

楼上的也是干扰素效果不好吧?
南方医院干扰素效果不好的基本都用这一招,要是有钱可以换进口的,一天一针副作用不是一般人能受得了,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 00:34 , Processed in 0.017079 second(s), 10 queries , Gzip On.