15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 乙肝三十年 久病的感悟
楼主: limitin
go

乙肝三十年 久病的感悟     [复制链接]

现金
3525 元 
在乙人中您是最幸运的人,祝您幸运永驻!快乐人生!
愿所有的朋友们都快乐的生活!一生无忧!!

现金
323 元 

请老先生指教

老先生,真的很感动您一直以来为大家做的工作。
以下是我老公的检查结果。看到结果我也很害怕,想让大家帮我看下,我家宝宝才2岁。老公查处这样的情况。真不知道怎么办
患者男性  年龄33岁
高考时候体检处是乙肝携带者一直没有在意 09年11月20号在江苏省人民医院体检报考如下
乙型肝炎表面抗原      阳性
乙型肝炎表面抗体      阴性
乙型肝炎抗原          阴性
乙型肝炎抗体          阴性
乙型肝炎核心抗体      阳性

肝功能具体数值:其他都正常
非正常值数据为  总胆红素  26.9
               直接胆红素 7.6
DNA定量     1.28E+3
B超检查结果为 : 肝脏:形态大小正常,表面不平滑,包膜欠光整,肝区回声增粗,分布不均匀。肝内管道显示欠清晰,肝内胆管不扩张。门镜脉主干内径12 mm
胆囊:大小 66mmX27mm,胆囊壁毛糙,胆囊内不透声好,胆总管直径 5mm
脾脏:长径 159mm 厚度51mm 脾脏形态正常 包膜光滑 内部回声分布均匀
急切等待您的回复!再次的谢谢您老人家。

现金
727 元 
顶一下。。。祝您健康长寿!
手携轻囊,自由出走。。。

现金
523 元 
好啊,这老先生给我们老大的信心了,我现在抗病毒呢,肝功正常,DNA阴性,两对半一五阳性,原来还不乐观呢。要象这位老先生好好学习学习

现金
323 元 
老先生您还没有上线啊,您是不是很忙啊,

现金
3123 元 
272楼 请看你的短信息 谢谢

现金
323 元 
喊您一声叔叔吧,刚刚看了您的回复,晚上十一点多了还在线真的很感动。我已经把您在帖子理的养生文章打印了。等我爱人再辞结果出来银行再请教您,祝您一切安好!我爱人现在就是以休息为主 不熬夜,也不喝酒。基本上没有经济压力。再次的感谢您,以后得多让他看看您的文章多学习学习。

现金
323 元 
劳烦老叔再帮我看看他的B超结果、B超检查结果为 : 肝脏:形态大小正常,表面不平滑,包膜欠光整,肝区回声增粗,分布不均匀。肝内管道显示欠清晰,肝内胆管不扩张。门镜脉主干内径12 mm
胆囊:大小 66mmX27mm,胆囊壁毛糙,胆囊内不透声好,胆总管直径 5mm
脾脏:长径 159mm 厚度51mm 脾脏形态正常 包膜光滑 内部回声分布均匀
是不是损伤严重了呢?

现金
3123 元 

278楼 回复看短信息 谢谢!

现金
3123 元 

278楼 回复看短信息 谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 05:56 , Processed in 0.016274 second(s), 10 queries , Gzip On.