15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 原来我连努力争取的资格都没有
go

原来我连努力争取的资格都没有 [复制链接]

现金
19 元 
知道这个论坛大概一年多吧,没有来看过。因为心里抗拒这样的一个事实。

我知道这里许多人能明白我的感受。

喜欢上一名现役军官,他的一言一行都对我产生莫大的影响。

失眠的时候,他的一句“别想太多,好好睡”,能让我当晚睡得香甜,次日起来神清气爽

降温的时候,他的一条短信能让我暖意顿生,双手颤抖

周末,天天挂着q等他,只对他隐身可见;很少用手机的我现在几乎天天抱着手机睡觉

他发的每一条短信都认真地抄在日记本里,一边看一边笑,然后长长地叹气

和他的聊天记录都存在电脑硬盘里,偶尔一句牛头不搭马嘴,都让我郁闷上半天

…………当我意识到自己对他的特殊感觉外,乙肝大三的现实有如惊雷,劈过晴空

我不能……连努力争取的资格都没有!

他曾经叫我到他所在的城市去,不知道这是否代表着,也许,他对我,也有相同的期待

我却只能拒绝。然后删掉他的手机号码,尽管已经在心里滚瓜烂熟

再一次把手机藏在我看不见的地方,把对他的隐身可见取消掉

只能这样。

他最近很忙,不知道忙完这段后,他能否意识到我的疏离,他会否还给我发短信

我却只能静等他忘记我,静等自己忘记他的电话号码

终生陌路

最近因为他,经常跟一个朋友倾诉心事。她很奇怪我的退却

也许我过些天会把自己的真实情况告诉她。她会有什么样的反应呢

不想去期待。又也许,她会理解我。

现金
2095 元 
你有资格争取
和他说清楚吧
是好是坏
也有个了结

现金
3199 元 
有资格,但不一定有机会!

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

不争取的话就一点机会都没有!还是努力下吧,好人难找,好男人更难找~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

如果你不能接受他,不如立刻说分手,拖着对你对他都不好!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

争取一下吧!
你的心情我能理解。

现金
889 元 
怕部队结婚的身体体检?找人代理就是了,爱情是不会惧怕疾病的,争取下吧

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

不战就屈,让我如何称你为战友呢…与其遗憾后半生,不如争取一把,不管怎样,总无悔吧,祝幸福!

现金
22 元 
一定要争取,才有幸福的可能。 不光是他。

现金
825 元 
总要争取一下的,为什么要退缩呢。不要遗憾。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 11:23 , Processed in 0.015222 second(s), 11 queries , Gzip On.