15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 原来我连努力争取的资格都没有
楼主: 郁离子
go

原来我连努力争取的资格都没有 [复制链接]

现金
401 元 
争取一下,看他态度。也许表白一下就不必如此烦恼。凡事不像你想的那样

现金
19 元 
谢谢楼上的……战友~~~
其实我们还没有在一起,我只是觉得,如果在一起要担着这么多的风险
不如,不要开始的好。
一旦感染,也许我会耽误他的前途。。。so……唉

现金
191 元 
原帖由 幸福来临前 于 2009-1-6 18:54 发表
不争取的话就一点机会都没有!还是努力下吧,好人难找,好男人更难找~

反对!!!!!!!!!
来论坛才发现,除了我这个恶人以外,好男人海了去了.....
我的路,在我的身后

现金
191 元 
坚强一点,再 坚强一点!
勇敢一点,再 勇敢一点!
我的路,在我的身后

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 郁离子 于 2009-1-7 12:40 发表
谢谢楼上的……战友~~~
其实我们还没有在一起,我只是觉得,如果在一起要担着这么多的风险
不如,不要开始的好。
一旦感染,也许我会耽误他的前途。。。so……唉 ...

MM你想太多了,幸福是需要自己去努力争取的,勇敢一点吧!

好心态,很重要

现金
113 元 
努力争取吧!也许幸福就在离你不远的地方!

现金
160 元 
我以前也这样想过,不过幸福是要自己用手去抓的,努力了结果不一定如你如愿,但最起码也无遗憾!如果你真得喜欢他就去做吧,我们都支持你!

现金
22 元 
支持lz~~
祝你幸福

现金
3224 元 
现在才发现原来爱情对于我们来说是一件很痛苦滴事情。。。。。不知道是遇到它好呢还是期望不要遇到的好呢。。。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
19 元 
昨天晚上喝酒了,三杯啤酒,从来滴酒不沾的我,醉了。头很晕,脚发软。在被窝里哭了很久很久。后来抹干眼泪把我的情况告诉了一个好朋友。她当即回了电话安慰我,不要介怀这件事。我只顾在电话这端喊着,我介意我介意我介意!她说他应该不会介意,你要努力,我也只顾喊,我不知道我不知道。完全是一个疯子。

第二天我们一起去逛街,吃午饭。依旧象以前那样,点一份,一人一半。还是手挽着手。她不提我也不说,一切还是照旧。我知道,她是真的不介意。我觉得无比幸运,了解我情况的好朋友,也是真的不介意,甚至有一个还经常从我餐盘里抢东西吃。

每每念及她们,我心里都充满了感激。何德何能……

她们说,你需要的不是一个不介意你的病的人,这不存在介意不介意的问题。你需要的是一个陪同你勇敢面对的真正爱你的人。

可是,我真的不敢打开心扉,勇敢滴走到他面前看看那个短信里谈笑风生的男子,勇敢地问他一句你喜不喜欢我,勇敢地告诉他如果接受我你得先接受我的与众不同~~~~~~~

也许我很快就会忘了他的。然后遇上一个我真的喜欢也真的喜欢我的人……

希望坛子里的所有战友都能得到持之以恒的幸福!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 07:26 , Processed in 0.017337 second(s), 10 queries , Gzip On.