15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 在抗病毒,老婆有抗体,已生四个女孩,现在可以要小孩? ...
楼主: 疯狂海盗
go

在抗病毒,老婆有抗体,已生四个女孩,现在可以要小孩? [复制链接]

现金
1883 元 
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
609 元 
原帖由 疯狂海盗 于 2009-1-2 17:51 发表
大家还是回到正题吧!在抗病毒期间,可以要小孩吗?

这么困难滴问题,专家的回答通常是:
在抗病毒期间,要小孩滴
好处:1。 2。  3。
坏处:3。  2。  1。

看你一心要解答, 我就勉为其难给个干脆滴答案:
如果你滴枪法准,何妨停药两天,打中了再接着吃药。

现金
55 元 
看你一心要解答, 我就勉为其难给个干脆滴答案:
如果你滴枪法准,何妨停药两天,打中了再接着吃药。
U2COOL    是不是真的呀!你是医生吗?有科学依据吗?能不能说些可以让我信服的理由呀????

现金
135 元 
原帖由 疯狂海盗 于 2009-1-2 17:56 发表
别要了,肯定会影响,不知道大小。孩子不在多,也不在男女,关键在孝顺

不!!!孩子越多越好!!特别是三岁以下的,会走路,会说话,穿开衩的裤子,还有喝酒的本事。以前见了我没表情,抱她还要哭!嘿嘿,今天他老远见了我就开始笑,抱她也不哭了,而且 ...

孩子不是玩具,如果你心中真的有爱那就省省吧。

现金
11035 元 

心爱宝宝

贪心啊
有四个千金,就应该感到满足了啊
我怀孕的时候,一直以为是个女孩,还幻想着将来她是个漂亮的小公主
给她打扮的漂亮,然后和我一起去逛街,会引来多少人的羡慕呢
唉,结果我生了一个男孩,不过他也蛮可爱的,也很帅气
呵呵,就是很淘气!
未来还是女孩吃香啊!
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
8878 元 
原帖由 疯狂海盗 于 2009-1-2 17:51 发表
大家还是回到正题吧!在抗病毒期间,可以要小孩吗? --------------------明确的告诉你
,------------可以的,,,!
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
1883 元 
只要你喜欢,有什么不可以的!!!
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
6918 元 

乐园开心

原帖由 三毛坨 于 2009-1-1 15:17 发表
现在女的比男的多? 那应该强制要求一夫多妻

比楼主还牛,养的了吗?费钱那,你挣钱她帮你花.
人生就像一杯茶,“不会苦一辈子,总会苦一阵子”。人生该怎么走,这在于自己的选择,需像茶一样,靠慢慢品味

现金
55 元 
hbvclear兄!!!你当过父亲吗?这种感很难说的很清梦的,反证我爱我小孩,不管男女我一样爱,不过已经有四个女孩了,想再要一个男,家庭不是更完美了吗?你骂吧!反证我和老婆决定好了,还是要生一个!!

现金
55 元 
只要你喜欢,有什么不可以的!!!

多谢兄弟支持!!!要是在俄罗斯,我可是光荣之家呀,国度不同,我的下场却有天的差别! 再说一声hyh721129兄,多谢了!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 03:10 , Processed in 0.014313 second(s), 10 queries , Gzip On.