15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 在抗病毒,老婆有抗体,已生四个女孩,现在可以要小孩? ...
楼主: 疯狂海盗
go

在抗病毒,老婆有抗体,已生四个女孩,现在可以要小孩? [复制链接]

现金
295 元 
死后你知道什么?烧宝马别墅有什么用?有用的话我去拉一卡车冥币烧给我姐

现金
6918 元 

乐园开心

不好,女孩也一样上坟扫墓.我弟弟去了,祭拜父母的事都由我们姐妹来做.母亲病重住院时都是我们3个女孩服侍的,弟媳妇总说工作忙很少露面(那时候弟弟还健在),其实我们都在上班,都有工作,母亲去世时说:我多亏了有这3个闺女.希望楼主不要那么偏执.
人生就像一杯茶,“不会苦一辈子,总会苦一阵子”。人生该怎么走,这在于自己的选择,需像茶一样,靠慢慢品味

现金
55 元 
当然可以,只是你在阿德而已,这种情况很多人都生了健康的孩子

那要不要停掉阿德再要小孩呢???钱是没有,反证这么多穷人也养了几个小孩,教育一样是好的!!!钱不会叫老爸,,而小孩会叫我做老爸呀!!不要白不要!!!!

现金
609 元 
养5个? 也向大伙介绍一下避免公家人跟踪追击的技巧啊

现金
55 元 
死后你知道什么?烧宝马别墅有什么用?有用的话我去拉一卡车冥币烧给我姐

万一死后还可以变成鬼呢???做鬼也要做个富鬼呀!!!人家有钱的鬼天天在阳间吃喝嫖赌,而我要天天捡垃圾!!!不行,还是要生个男的!!

现金
55 元 
不好,女孩也一样上坟扫墓.我弟弟去了,祭拜父母的事都由我们姐妹来做.母亲病重住院时都是我们3个女孩服侍的,弟媳妇总说工作忙很少露面(那时候弟弟还健在),其实我们都在上班,都有工作,母亲去世时说:我多亏了有这3个闺女.希望楼主不要那么偏执

现在女的比男的多呀!!以后我四个女儿嫁不嫁得出去都成问题!!!还会管我这老头吗??

现金
609 元 
原帖由 疯狂海盗 于 2009-1-1 12:24 发表
不行,还是要生个男的!!

只要有这样滴理想, 还有什么是不可能滴呢

现金
55 元 
那到底要不要停药要小孩呢????

现金
55 元 
你们还没回答我的问题呀

现金
151 元 
我想这个问题您不会得到一个确切的答复,因为,没有人临床试验过,所以大家不能给您准确的答复,不过请您一定端正态度,其实女孩才是最痛父母的人,只是看您从小怎么去教育她,怎么去影响她!您总是觉得养姑娘陪了,您的女儿们多伤心呀,所以时间长了她就不爱管您了,是这个理吧?
上帝对每个人都是公平的,你所拥有的不是每个人都能得到的,相信神爱世人!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 00:46 , Processed in 0.014398 second(s), 10 queries , Gzip On.