15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 在抗病毒,老婆有抗体,已生四个女孩,现在可以要小孩? ...
楼主: 疯狂海盗
go

在抗病毒,老婆有抗体,已生四个女孩,现在可以要小孩? [复制链接]

现金
55 元 
没有人性的家伙!重男轻女的畜生!怎么多孩子,对他们都负责吗,经济条件不允许的情况下还生怎么多,有没有想到他们以后的生活环境、他们的健康、他们的未来?
还想要个男孩就为了自己以后做个富鬼?呵,真是可笑,我看是为了自己的其他私欲吧。这种人就是拖累社会进步的残渣,人道主义的败类。

没那么严重吧,,战友你过滤了,,,,四个女孩我一样爱呀!!

现金
55 元 
我就担心小孩没长大,你就死了。在吃抗病毒药的人,记住我们是在延长生存时间,能活几年难说。你不要害了小孩,到时早早地成了孤儿。

晕!不要那么辈观,小孩子的生活我都会安排好的

现金
6918 元 

乐园开心

没办法,人家是亿万富翁,当今的中国什么都有可能.
人生就像一杯茶,“不会苦一辈子,总会苦一阵子”。人生该怎么走,这在于自己的选择,需像茶一样,靠慢慢品味

现金
8878 元 
支持海盗兄 争取凑满个足球队
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
135 元 
原帖由 疯狂海盗 于 2009-1-2 02:28 发表
没有人性的家伙!重男轻女的畜生!怎么多孩子,对他们都负责吗,经济条件不允许的情况下还生怎么多,有没有想到他们以后的生活环境、他们的健康、他们的未来?
还想要个男孩就为了自己以后做个富鬼?呵,真是可笑,我看是为了自己的其 ...

不是说穷吗,穷还养这么多孩子,在现今社会一般人要让一个孩子生活得好都困难,更别说五个孩子。这就是为满足自己私欲而不顾别人处境,这种人我从心底里鄙视他。

现金
1883 元 
疯狂海盗----海盗就是牛,值得学习!努力吧,老兄!!
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
4821 元 

驴版

原帖由 疯狂海盗 于 2009-1-1 13:20 发表
你们还没回答我的问题呀

别要了,肯定会影响,不知道大小。孩子不在多,也不在男女,关键在孝顺
虽然肝硬了,但新生活开始了。QQ1160543798.
我的情况:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-841519-1-1.html

现金
55 元 
hbvclear兄,行行好!大家同是天涯沦落人,此心恨不如明月,神游处,愿把此生心事数, 半世飘零伤落拓,终是难消人憔悴,小径花凋吾欲去,前尘黯淡尽无妨,管他生死浮沉何日休,泪干依旧惧天明,几回长啸对生平,何必苦苦相逼呢? 不要再骂了!我有了四个明珠,想要一个宝贝,这种要求不算过份呀????

现金
55 元 
大家还是回到正题吧!在抗病毒期间,可以要小孩吗?

现金
55 元 
别要了,肯定会影响,不知道大小。孩子不在多,也不在男女,关键在孝顺

不!!!孩子越多越好!!特别是三岁以下的,会走路,会说话,穿开衩的裤子,还有喝酒的本事。以前见了我没表情,抱她还要哭!嘿嘿,今天他老远见了我就开始笑,抱她也不哭了,而且只见我会笑哦!好高兴咯,好可爱的小孩子!喜欢小孩子的手、脚,看上去都是那么小,怎么会一下长那么大?小孩的手肉嘟嘟,软乎乎的!好想捏捏看!小孩子好可爱啦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 17:16 , Processed in 0.016013 second(s), 10 queries , Gzip On.