15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 彩超,拿到结果整个人快晕了

彩超,拿到结果整个人快晕了 [复制链接]

现金
295 元 
肝左叶上下径73mm,前后径53mm,肝右叶斜径120mm,肝切面形态失常,体积缩小,肝包膜表面呈锯齿状,肝缘前端变纯,肝内回声增粗,分布不均匀,右肝内可见多个实性结节,较大约11*9mm,内部呈稍强回声,质欠均,边界清,未见声晕,门静脉主干内径约10mm,未见扩张,未见栓塞,肝静脉纤细,末梢显示不清。空腹胆囊大小94*35mm,稍大,形态正常,壁厚2mm,光滑无增厚,胆汁透声好,其内未见异常回声。肝内胆管无扩张,无结石,胆总宽4mm,无扩张,其内未见异常。脾长109mm,厚45mm,稍厚,回声细小均匀,其内未见异常。门静脉、脾静脉内膜光滑,无扩张,未见栓塞,彩色血流充盈好,流速正常。胰腺未见异常。                                超声提示:1.肝硬化,肝实质结节图像,性质待查,硬化结节?建议追踪复查。2.脾稍厚,胆囊稍大。3.胆管,胰,门脉系统未见明显异常

现金
295 元 
肝功和dna要明天做,服阿德三个月。我姐,七八年生,十月十三日死于肝癌,我八零年,女儿才五个月不到!我不怕死,但家人实在让我牵挂,这个家可怎么办?能让我多活十年吗?让我尽完自己的责任好吗?

现金
295 元 
版主能帮我看看,提个建议吗?

现金
1326 元 
最好肝穿一下吧

现金
3810 元 

色狼勋章

先查AFP,排查病变。坚持长期抗病毒

现金
295 元 
梅州市人民医院没有肝穿,要到广州,估计穿不穿都一样,抗病毒是一定的,明天加个AFP,三个月前做过,阴性

现金
3810 元 

色狼勋章

肯定硬化了,没有必要肝穿了,抗病毒要坚持。

现金
1486 元 
还是去做肝穿,参照肝穿结果确定方案较稳妥

现金
3224 元 
不太了解这个只能为你祈祷了。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
4821 元 

驴版

没做肝穿的必要了,其它检查结果呢?只想多活10年,好好治疗,没问题的。我还想多活20-30年呢
虽然肝硬了,但新生活开始了。QQ1160543798.
我的情况:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-841519-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 18:32 , Processed in 0.016804 second(s), 12 queries , Gzip On.