15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 彩超,拿到结果整个人快晕了
楼主: hequan52

彩超,拿到结果整个人快晕了 [复制链接]

乙肝解忧 该用户已被删除

现金
8878 元 
上正规的三甲医院吧,你的情况已经不容乐观了
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
295 元 
为什么门脉不扩张?但脾大?肝组织形态却病变严重?谁能帮我解释一下?

现金
295 元 
昨天拿到生化结果,血常规全部正常,血小板12.4万,甲胎23.7,肝功有一个好高,GGT115,ALT47,AST31,总胆26和间接20.2,球蛋白35.5,其他正常,凝血酶和胃镜都建议我不用做,是梅州市人民医院,三甲的,一个主任说要平扫加强,另一个说没有必要,后来问在中医院做副院长的表叔,他也说没必要。两个主任都说坚持抗病毒和抗纤维化,今天下午拿DNA结果,再决定下一步治疗方案要不要调整。从目前来看,遇到的医生都算不错,还问我收入和经济承受能力,我问他像我这样能活多久,他说,几十年没问题!但要配合认真治疗。也不知道他说的是不是真的,但我听到很高兴,努力抗病毒,我们都会好好的!

现金
3810 元 

色狼勋章

甲胎23.7 应该是高了点,结节1.1不大,就算做CT也不好定性,过一个月复查AFP,如果继续升高,要注意了。

现金
8878 元 
是得重点注意甲胎是否有长时间的升高,----------------尽量排查CA的可能性
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
295 元 
零八年已经查了四次甲胎,三次在县级医院,都是阴性,分别是四七十月份,这次全部检查都在市一级医院,可能检查结果都比较灵敏一点

现金
1883 元 
hequan52 我是兴宁的战友,三个月前的肝影还正常,看不到结节,会不会结果错了??等AFP出来再看看,先把心情放好,接着正规抗病毒,我走的弯路多了,千万不要相信那些偏方!!方便的话加我QQ.
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
1883 元 
甲胎23.7----标准是多少?如果是高了的话我觉得一个星期后有必要再查查甲胎比较放心.其他战友认为该怎么样做?
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
3989 元 
还是去一趟广州南方医院吧,肝不肝穿听医生的.所有的检查就不要在本地做了,因为去那还得做。
再也别因为姐姐的事太紧张了,没事的,多看看骆抗先在新浪的博客吧。
那儿也有系统的通俗的治疗方法。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 19:23 , Processed in 0.014410 second(s), 11 queries , Gzip On.