肝胆相照论坛

楼主: JLoveM
go

爱他一辈子 [复制链接]

现金
158 元 
端午小长假结束了,和往常一样又是一个人度过,好像慢慢的又习惯以前一个人的状态了。难得见上一面也不欢而散,什么原因懒的再讲了,结果就是扔下我一个人扬长而去。没有想象中的那么生气,也没有掉眼泪,回来的时候一直在问自己,这样的男人值得我这么付出么?一个可以扔下自己的女朋友扬长而去的男人,还是当初我心目中一直要的那个男人么?没有答案......

现金
332 元 
我也不知道说什么了 也许他也害怕 他的心情更害怕吧

现金
71 元 
周围的很多同事总是时不时的去哪个国家玩,去哪里自驾游,都是与他们的爱人一起,并且经常聚在一起谈论.他们的生活确实是一种阳春白雪般的轻松美好.
如果没有这样的病,我想我们很多人的生活与爱情大概也会如此轻松快乐,带着一点点的骄傲.

男人大概是比女人更现实,没有了工作,身体带着病,这种持续的压力也许真的会让一个人的行为有些异常,甚至可以说是变态
另外,我也感觉,生了病的人,往往会有一种自怜的心理,有时在行为上也如小孩子一般,就像我们小的时候,发烧感冒咳嗽这样小病的时候,就会想方设法的利用父母在这时对自己的关注,任性的要这要那,就像有了一种资本.

我看到论坛上确实有些人既便知道了自己生了这种病也依旧乐观积极的生活,与自己的爱人像往常一样恋爱,并不把自己当做一个病人.并更加珍惜自己的生活与爱人.这样的例子很让我羡慕.我在想为什么我的男朋友不能也像他们一样呢,忘掉自己生病这回事,一如继往的生活.呵呵,可是人和人毕竟不一样. 做为他的女朋友,关键是看自己有多大的耐心,可以包容到什么程度,包容多久,愿意用什么样有效的方法尽可能的去为他排解,化解两个人在这种异常时期产生的矛盾.

我也觉得一个男人不管因为什么样的口角,实在不该就这样撇下女朋友扬长而去.我想他自己过后也会后悔,而且我觉得,他是明白你为他的付出的.这个时候,他行为上的异常也许是可以理解的.你可以试着写封信给他,多让他感受到你的关爱,温暖与柔软,也让他了解你的委屈,以及对于两个人的关系与两人未来生活的一个看法,当然也不要排除分手的选择,因为这不见得就是一个错误的做法,也许对两个人都是一种解脱.不过,另一方面,在我看来,遇到一个自己肯真心去爱去投入并与自己相爱的人不容易,所以还是不要轻易的放弃.但至少要知道他对两个人的感情到底是持什么样的一种态度,因为生病,因为没有工作,对于两个感情的维系,也许他在行动上会暂时受限,但至少也该在心理上有一种积极的姿态才行.

现金
158 元 
谢谢uptoyourself,你说的很对,道理我也明白。其实最近我一直在做着现实与情感的斗争,特别是在你有选择的情况下,这种斗争会尤其的激烈。最近他的身体越来越差,消瘦的厉害,真的很心疼,好像进入了一种不良的循环,干扰素到现在还没看出任何有效的迹象,我们的希望就像一个无底深渊,越陷越深,看不到任何的未来。现在真的是特别难熬的一个阶段,可是我还在坚持,不打算放弃。有时候我在想,要是我离开了,他将会是一个什么状态,一想到这我的心就特别的疼,有太多的不舍和放不下。(其实是我高估自己了,对于他应该是一切依旧吧,照他的话讲,反正都这样了,其他的也就无所谓了)。我知道他是在乎我的,也很爱我,可是当你连自己的身体都无法把握的时候,爱情也就变的虚无缥缈了很多。在现实面前我们人太渺小了,唯一能做的就是顺从,决定于它.......

现金
21 元 

祝福你们!

深深的祝福!精诚所至金石为开,上天会眷顾你们的!

现金
158 元 

好累!

今天觉得好累,生活,工作都累.....

现金
27 元 
你是一个好女孩 希望你能陪他勇敢面队!!!

现金
158 元 
最近两个人的心情都很差,他是因为身体,最近情况很糟(其实根本就没好过);至于我,可能根本原因还是在于他吧。这也许是我长这么大以来状态最差的时候,我发现自己变的越来越抑郁,有的时候想发泄,却发现没有任何途径,只有在一个人看电视时,偶尔眼泪会夺眶而出,或者这是唯一的方式。对着镜子里憔悴的自己,没有一点朝气,只能感叹曾经的点点时光,生活就这样痛着....爱着...

现金
71 元 
很理解,同样的感受和经历.
他曾经说人活着太苦了,我也觉得很苦,现在更是,如果生病的人换做我是不是反倒不会觉得这么苦呢?
流眼泪成了家常便饭,并不夸张,随时都可能哭出来,以前一直是个爱笑的人,从小到大都没有流过这么多的眼泪.从去年十月份他生病起,不是半夜醒就是凌晨四五点醒过来,为他的身体担心,为他正在放任荒废这段感情而心痛,工作上的事情又是千头万绪.
我确实一点都不在意他的病,不在意他可以活多久,如果能在一起,我担心的不是他会走在我的前面,而是怕自己可能会走在他的前面,那样他会觉得孤单而加重病情.我只想知道他是不是在用心的对待我,对待两个人的感情,不要到头来证明是,他并不值得我那样毫无保留的信任他.也许我这样的要求很自私,但只要他是真诚的坚定的,我就有力量把这份感情坚持下去.不然,一个人拖着这段感情真的很累,很苦.

现金
71 元 
人为什么要经历感情呢?特别是女人
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 15:25 , Processed in 0.015768 second(s), 10 queries , Gzip On.