15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 ...
楼主: wxkdh
go

注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 [复制链接]

现金
39 元 
我也在用派,32針了
現在自己的情況
1345陽,DNA少於500,陰
肝功都在100左右徘徊
頭髮應該快脫光了
洗個頭,100條發不見了
還有多少個100可以掉
頭好涼,還好現在是夏天

现金
241 元 

色女勋章 盘丝洞吃肉

我也用派,可是没有副作用,效果也不是特别明显。。都不知道该怎么办了,想停呢又有效果,不停呢效果又不是很好

现金
790 元 
嘿嘿,谢谢关注我的战友
出来亮个相:
我现在还是一.五阳,肝功正常,白3点左右,其它正常
值得高兴的事:我终于把苦参停了,,,,,派换在135的.可能是因为我体重下降,身体承受不了180的吧!

好了,祝各位战友天天好心情啊!
没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!

现金
5103 元 
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

现金
44 元 
转驼老博客的一段话,给打派的参考下,本人也想进行打派治疗,建议群主能否建个qq群,方便于在此的派友互相鼓励,安慰,以及建议。
看到很多打后都有情绪低落,这真的需要同病相怜的人的安慰和鼓励!还有各自打后的情况的参考,这也是对治疗有极大的帮助的。

用干扰素治疗“小三阳”肝炎很有效吗?

干扰素治疗“小三阳”肝炎的疗效终点是肝功正常和病毒检不出。

大多数“小三阳”肝炎的病毒水平比较低,转氨酶升高的幅度也比较小,所以干扰素治疗“小三阳”肝炎的近期效果,比“大三阳”肝炎的要好得多。规定的疗程是12个月,许多患者会提前达到疗效的终点,但是提前达到疗效终点的患者也必需完成12个月的治疗。

“小三阳”肝炎是变异病毒引起的,复发率很高,用普通干扰素治疗大约60%的患者能够达到疗效终点,但是大多数会复发,最终只有20%能稳定治好。

复发不限于1年内,2、3年后还可以复发;并且可以多次复发。

长效干扰素约有70%的患者能够达到疗效终点,但是同样有30%以上会复发,最终近40%能稳定治好。

因为“小三阳”肝炎的病毒水平比较低,表面抗原的水平也不高。用长效干扰素达到疗效终点的患者(约70%)之中,近六分之一会清除掉表面抗原,也就是说连“小三阳”也消失了。“小三阳”消失后,复发就非常非常的少了。

现金
44 元 
看了半天的骆老博客。看到一例令人振奋的案例,载录在此供战友们参考,希望大家都能如此幸运!!!

苏先生:
2008-09-16 10:22:00 骆老先生您好,我就是那位先用了七个月干拢素后改服拉米一年半、现已表面抗原转阴的乙肝大三阳患者,一直关注您的博文,受益匪浅。2月2号检查时表面抗原转阴,至今已7月有余,自6月份起我停用拉米。最近几次检查的结果如下:检查时间    2月2日    5月22日    7月14    9月13日
                表面抗原(参考范围0-0.05)    0.04      0.01   0        0
              表面抗体(参考范围0- 1 0)    9.8     7.98    5.55      5.58
现有几个问题求教骆老先生:1从最近几次检查结果来看为什么表面抗原的值高时表面抗体的滴度反而高,而当表面抗原定量的值为0时表面抗体的滴度却有所下降?2是我什么时候注射乙肝疫苗比较合适?现在还是停段时间?3注射疫苗有没有副作用,会不会导致表面抗原再次转为阳性?
最后祝骆老先生身体健康,万事如意。

博主回复: 2008-09-23 03:07:21
苏先生
1、当前HBV抗原检测只能做到半定量,可以有一个大体的评估,尤其正常范围内0.01的差异毫无意义。表面抗体浓度在10mIU/mL以下无中和病毒作用,你的检测用的不是标准试剂,只能说已经产生了很低滴度的中和抗体。
2、现在可以试用乙肝疫苗20微克每月注射一次,共3次,你这种情况,效果不很肯定。
3、乙肝疫苗很少不良反应。
4、少数人会表面抗原逆转阳性,但与乙肝疫苗无关。

现金
1651 元 
注射派已经进入第四个月,第13针后检查DNA,还和注射前的结果一样,5次方。听到这个结果有些郁闷。尽管我早就有最终失败的准备。我知道的最快转阴是注射4针后,但也有个人注射10个月后DNA才转阴,祝福我和所有和我一样的朋友。

现金
5103 元 
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

现金
556 元 
   我的头发  开始 掉了   :c-106:

现金
54 元 
Q群满了,怎么加进去啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 21:25 , Processed in 0.044115 second(s), 11 queries , Gzip On.