15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 ...
楼主: wxkdh
go

注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 [复制链接]

现金
790 元 

转阴就好:
请问下楼主  开始和 现在的两对半定量怎么样???
-------------------------------------------------
呵呵,我还从未做个这个检查,医生也没有让我做!
15923:
请教wxkdh,打大腿的时候,角度怎么样?是垂直扎进去还是斜着扎进去?
针全部扎进去?还是要露在外面一些?
我上次打肚子,斜了之后打起来一个大包,跟输液打穿了一样。
----------------------------------------------------
我最开始是打大腿外侧,中途在肚子上打过两针(觉得很痛)
后来一直打大腿。角度没有固定的有时垂直,有时轻度倾斜,我的心态就是只要全部注射进去就是目的了。
起个大包,估计是你没把气排空,打了空气进去。或者注射时过快!还有注射部位肉太少了!

没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!

现金
1140 元 
效果不错啊,继续坚持啦。
[金牌]0/1

现金
790 元 
唉,最近,每次打完针后,第二天就头痛欲裂,胀,晕!眼睛也胀得厉害 看电脑都得把眼睛咪起成一条缝,所以上网有些少,平时脾气也渐长了很多!

现金
1140 元 
有机会休息就休息吧,我是一有时间就躺着的,晕是不晕的,一直以来副作用都不大。
[金牌]0/1

现金
790 元 
嗯。。。祝福!

现金
4355 元 
是啊!我最近身体状况不大好,主要是头晕。你说的那个群是:全球瞩目,67341317

现金
97 元 
原帖由 wxkdh 于 2009-6-6 18:05 发表
唉,最近,每次打完针后,第二天就头痛欲裂,胀,晕!眼睛也胀得厉害 看电脑都得把眼睛咪起成一条缝,所以上网有些少,平时脾气也渐长了很多!

我也有同样症状,只是没你那么严重,多休息就没问题的。打针3天之后就不会有这些症状了。
另外请教,打大腿要全部扎进去吗?还是要露出一些?

现金
5103 元 
dddddddddddddd

现金
916 元 
哎   才打了3针啊  脾气长了不少了`

`不管见到什么都想生气啊```````知道不对自己都不能控制`

现金
556 元 
我拉肚子   是结肠炎   战友们  有什么  好药吗?    今天去了10趟  WC了  我的屁屁啊............................
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 19:18 , Processed in 0.017404 second(s), 10 queries , Gzip On.