15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 ...
楼主: wxkdh
go

注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 [复制链接]

现金
556 元 
第16针了  我们这几个用派的 效果  都还不错  希望 大家 都有好结果!

现金
790 元 
哈哈,我来了!
水果梨
好:最近工作上有些忙,所以少来,出家倒还没有呢!头发掉得只剩下一半了 ,体重减轻了十来斤。味口也时好时坏。今晚打23针了!你的效果也不错!祝贺呀!
想念健康生活好:上周去查了,还是1.5阳,肝功,血常规,DNA都正常!看了你的贴,精神状态不是很好哦。加油,工作不要太累啰,不高兴的话,大家聊聊,放开心些吧!
anhuidsy95麻花团两位好,谢谢你们的顶贴和回复!
fandi好!看了你的效果很不错喃,7针就大转小,为你高兴,争取金牌!
转阴就好也祝你更好!

最近虽然打派给我带来了很多身体上的不适,不过由于工作的忙碌,过得还算充实,精神状态还不错。总是乐滋滋的!
各位战斗中的好战友。也要开心哟!我们一起努力!
对了,我在一个叫群主叫陈圆圆的群里,我现在没有上Q记不得号了 。想念健康生活知道的,如果看到这条,就发上来吧 !
没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!

现金
790 元 
夏天来了,水果吃得不少。味口也有好转,昨晚还跑去吃火锅了。
真是的,四川人啊,,离不了辣椒
呵呵,真心喜欢四川的美食!
没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!

现金
916 元 
胃口好真好啊
```我也在华西赵医生那里看的`
`胃口不好啊  吃一点就吃不下了````不过我才两针     希望慢慢会好起来

现金
916 元 
请问下楼主     开始和 现在的两对半定量怎么样???

现金
97 元 
请教wxkdh,打大腿的时候,角度怎么样?是垂直扎进去还是斜着扎进去?
针全部扎进去?还是要露在外面一些?
我上次打肚子,斜了之后打起来一个大包,跟输液打穿了一样。

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

原帖由 wxkdh 于 2009-6-4 18:47 发表
哈哈,我来了!
水果梨好:最近工作上有些忙,所以少来,出家倒还没有呢!头发掉得只剩下一半了 ,体重减轻了十来斤。味口也时好时坏。今晚打23针了!你的效果也不错!祝贺呀!
想念健康生活好:上周去查了,还是1.5阳,肝功,血常规,DNA都正常 ...

什么群啊?我目前也在派罗欣14针了!我的QQ:23216912!

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

发现我这在你的那个群,呵呵

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

用派的兄弟真多啊! 我第三针.

现金
97 元 

回复 402# 的帖子

群号是67341317
我也在里面。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 19:09 , Processed in 0.018450 second(s), 11 queries , Gzip On.