肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 诚聘真爱

诚聘真爱 [复制链接]

现金
69 元 
22岁,
身高161,体重暂时保密(以后告诉你,正在努力达到苗条),
教育背景:大学本科,略懂一门外语,但其他国家的男同胞也可以考虑,毕竟学无止境嘛!如果是中国同胞,你想用什么语言都可以,英语、普通话、粤语。。。。。。
职业:学生,   
爱好:游泳、跳舞,上网,听音乐、看书、发呆,打羽毛球。。。。。。
本人诚聘真爱,望各位好友奔走相告,以待良好姻缘,小妹在此这厢有礼了!小妹要求如下:
1.年龄:22岁-45岁(我这个人有点恋弟情节,又有点恋哥情节,我最喜欢的小男孩是东方神起的西亚俊秀,最喜欢的男士,哈里森.福特51岁,所以在此范围内通吃)
2.体重:为了后代着想,请不要超过160斤。
3.身高:170CM-180CM,像姚明一类的,请勿扰,您太高大威猛了,小妹实在高攀不起。
4.教育背景:希望和我一样,比我高的也行,但是如果你没上过什么学,我们可以面谈,如果交流没有障碍,也可以!
4.长相:不用很帅,过的去就行,毕竟咱也不漂亮,但是如果你笑起来很温柔,脸上有个小酒窝什么的那就更好了。
5.职业:无所谓,只要不要是无业游民就行!
6.工资:要求不高,比我的高就成,主要考虑到您的自尊心,所以哪怕是高1块钱也成!
7.爱好:只要没有赌博、酗酒、吸毒、殴打、酗烟等不良嗜好就成,如果您没有什么爱好;我可以帮你培养,如果你不想培养,尊重我的爱好就可以,我可以自娱自乐。
其实,我个人要求不太高,就是要求在我难过的时候,你像小熊一样抱抱我;经常很温柔地摸摸我的头;在我生病的时候,比我着急,守护我;在我哭的时候,让我靠着你,不要命令我坚强,只要轻轻地安慰我就行了;在我想大吃一顿时,请不要提醒我要淑女,也不要要求我减肥,因为我生命里最大的快乐有三,一是和你在一起,二是吃,三是旅行;在我们吵架的时候,如果我想跑掉,请你抱住我,或是把我抗回去都可以,因为我只是和你发发小脾气,你只要哄哄我就可以了;我希望你不要让我一个人委屈地躲在卫生间里哭,第一个站出来替我打抱不平;我希望我们能够心灵相通,你知道我在想什么,我知道你在想什么;我最希望的是我们会真诚地对对方,永远没有欺骗!当然我会给你三次骗我的机会,请珍惜!
我不会要求你一定要送火红的玫瑰花给我,但你可以在路边偷一朵野花给我;我不会要求你送我很贵的戒指,也不会和别人比,只要相爱,就是5块钱的地摊货我也会一辈子珍惜;我不会要求你给我送很贵的衣服和东西,只要你觉得好,那怕是一双袜子,我也会很喜欢;我不会要求你要赚很多钱,只要你干地开心,自信就成;我不会要求你每周都带我去约会,只要你用你的右手牵着我的左手在落日的余辉里,让我感受你爱我的心跳就可以了。
我不知道自己的要求是不是太高了,也不知道这样的心愿是否会实现,更不知道生命中是否会碰到这样和相守一辈子的人,但是我始终相信你一定存在于天地的某个角落。如有应聘者,跟帖请留下联系方式,最好是QQ

现金
167 元 
楼主文采不错,。可惜我有女友,工作也是ZB的,担心福利TJ,一失业,估计什么都没有了,烦啊,没这个,估计我的人生很轻松啊,

现金
5980 元 

色女勋章

天真可爱的MM啊

好心态,很重要

现金
581 元 
MM在哪里读书?我在东莞,有意可以加QQ:542-139-842。

现金
71 元 
你写的真好。帮顶。祝福。战友们抓住机会。

现金
103 元 

回复 1# 的帖子

谢谢你刚才的顶贴,回报支持一下,为何不说说你在哪个城市读大学,是哪里人?

现金
184 元 
写得不错,顶一个!!

现金
69 元 
呵呵,既然询众要求就补一个,咱在云南丽江读书,佛山人

现金
406 元 
佛山,太远了,祝楼主早日找到真爱

现金
581 元 
原帖由 WUZHAOBING88 于 2008-11-7 22:56 发表
呵呵,既然询众要求就补一个,咱在云南丽江读书,佛山人

在云南读书,也未免太远了一点吧!
还是等毕了业回来在征比较好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 05:10 , Processed in 0.015670 second(s), 12 queries , Gzip On.