肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 诚聘真爱
楼主: WUZHAOBING88

诚聘真爱 [复制链接]

现金
69 元 
路遥才知马力

现金
813 元 
"我个人要求不太高,就是要求在我难过的时候,你像小熊一样抱抱我;经常很温柔地摸摸我的头;在我生病的时候,比我着急,守护我;在我哭的时候,让我靠着你,不要命令我坚强,只要轻轻地安慰我就行了;在我想大吃一顿时,请不要提醒我要淑女,也不要要求我减肥,因为我生命里最大的快乐有三,一是和你在一起,二是吃,三是旅行;在我们吵架的时候,如果我想跑掉,请你抱住我,或是把我抗回去都可以,因为我只是和你发发小脾气,你只要哄哄我就可以了;我希望你不要让我一个人委屈地躲在卫生间里哭,第一个站出来替我打抱不平;我希望我们能够心灵相通,你知道我在想什么,我知道你在想什么;我最希望的是我们会真诚地对对方,永远没有欺骗!当然我会给你三次骗我的机会,请珍惜! "
里段写得好

现金
750 元 
为什么自己不留下qq呢?

现金
69 元 

现金
371 元 
hehe 呵呵....应聘啦---465799698

现金
5027 元 

版主勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 维权功臣

3# 大 中 小 发表于 2008-10-23 23:17  只看该作者
天涯独饮征友
姓名:天涯独饮
   84年3月28日的一天,这个平常的日子里发生了不一样的事,湖南永州的小山村一声啼哭打破了小山村的宁静,我就出生在这个小山村,经过二十几年的水土养育,我终于长大成人了,
   生平经历:01年开始出道,在东莞汽配店做销售员,每天没什么大事,那时的我不知道何为爱情,只是心中有个理念我要完成学业,于是04年秋我入读了湖南兵器工业职工大学,学校位于湘潭,出来之后我今年又报读了昆明理工的本科业余班,我比较要强,出来之后很多同学找普工而我只看技术员跟工程师,现在本人是一家工程设备公司的产品工程师。本人性格中性,就是说有时开朗,有时沉思,喜爱看书,还有喜爱到田野山外去逛,感受山水的气味。而人的长相就是那万千人当中你怎么也找不出我的,非常平凡。而我的理想是学业无止镜的追求,生活与经济上同样会去挣取最好的生活,而维权路上我会尽最大努力。之前曾交过一位,但由于HBV分手了。
   家里非常不好,到目前家里上无片瓦挡雨,下无立足之地,双亲不全(07年元月老妈在郴州姐姐家中走丢(让人拐卖),)由于这件事让家里一穷二白,现在所能有的只有我的自强自立。我永远都相信机会永远会留给有准备的人。
  所以我现在在这里特征能共同进退渡一生的女孩,要求:大专,163以上,会体贴人,并且孝顺,并且支持我的事业,维权事业,希望可以找一贤内助,我相信在经济社会短暂的穷并不是什么事,就看会懂不懂得上进,而本人常说的女人是用来爱的。另外我对家乡有特别的感情,所以要求女孩为湖南的MM(最好是长株潭地区的),因为我的事业中心以后将会在这里,也好照顾岳父岳母。呵呵要求就是这么多,重要的一点是MM 在89年--86年间出年的人,女孩长相一能出得厅堂入得厨房。本人联系方式:QQ:331961426,电话:13480687667。
非符合条件者别试,另,在这个年龄的在校MM也可以。

现金
5027 元 

版主勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 维权功臣

呵呵
再附上一句
现在没钱
但是我以前老大公司快成立
我入了5%的股,呵呵
应该很快会好的。

现金
69 元 
哈哈,你这是纯粹的顶帖啊,我又没有163,又不是湖南妹子,不过还是很高兴助长了人气

现金
5027 元 

呵呵
如果不介意的话我们可以聊聊
做过朋友
希望你会加我

现金
9667 元 
身高上可能要等第二度发育时长高左先得了 帮你顶贴好了
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 05:09 , Processed in 0.014304 second(s), 11 queries , Gzip On.