15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 急!求助! 我的宝贝该怎么办?

急!求助! 我的宝贝该怎么办? [复制链接]

现金
14 元 
我一直在懊恼,怎么没早点知道这个论坛呢?
      我是小三阳,母婴传播的,我怀孕也作了相应的阻断措施(产前2次注射免疫球蛋白,最后一次因为提前生了还没来得及注射,我女儿剖腹产出生后24小时内注射了1针免疫球蛋白,老觉得时间耽搁了,没有打第二针,医生没说。其他的乙肝疫苗正常注射。也不知道自己那是做得是否到位,因为那时全是自己在做)现在我女儿两周岁了,我一直没带她去彻底检查。我一直很害怕,万一她还是小三阳,该怎么办?现在她两周岁了,请问大家有没有人知道还有办法挽救吗?实在不想自己受歧视的经历在她身上重演啊!一直觉得她出生后那针免疫球蛋白打得时间晚了,心里一直忐忑不安。明年可以上幼儿园了,听说小三阳也不允许入园的。我真的很担心。入园检查会查出来吗?求!!!
另外,这个周末我打算带她去检查一下,大家建议一下,应该检查哪些项目呢?是只要两对半还是肝功或者两者都要?

现金
43 元 
你小三阳传染的可能性是很小的,其实你不用怕那么多,带你女儿做两对半的检查就可以了,看看有没有抗体。
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
292 元 
如果有抗体的话 坛子里说的还要查下抗体滴度 大于10才有效  我也不清楚是不是可以同时操作
亭亭如盖矣 + 1

现金
17 元 
同样问题求助。。。
亭亭如盖矣 + 1

现金
30 元 
我和孩子的爸爸都是小三阳,DNA阴性。怀孕没做任何阻断。生下孩子的时候打了免疫球蛋白一支和乙肝疫苗一支。验了脐带血,C抗体和E抗体阳性,当时也哭了很久,但是我还是母乳喂养了宝宝。昨天是孩子第35天,我带他去做了乙肝三系,两小时后,结果拿到了,宝宝5项全阴性。所以我想,你的宝宝肯定也没事,勇敢一点。我当时最坏的打算是,我老公说,即使孩子和我们一样又如何,我们也要让他快乐的成长
亭亭如盖矣 + 1

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

可以肯定,不可能感染
去复查下两对半,不用担心
祝福

现金
32 元 
放宽心吧,不会有事的。期待你宝宝的好消息呢!
亭亭如盖矣 + 1

现金
330 元 
期待宝宝的好消息
亭亭如盖矣 + 1

现金
219 元 
昨天我翻看我仔仔的打针部,才发现原来仔仔的出世后的第一针乙肝疫苗是出世后第二天打的,球蛋白是在我强烈要求下两小时内打的,我还是大三,现在孩子两岁半,都上学两个月了,所以我想楼主不要太担心.
亭亭如盖矣 + 1

现金
34 元 

赶快去检查

你的情况和我一样,我也是因为这个着急上火了一个月。你快快带孩子去检查,拿到检查结果再说。
亭亭如盖矣 + 1

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 19:15 , Processed in 0.015189 second(s), 12 queries , Gzip On.