15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 急!求助! 我的宝贝该怎么办?
楼主: 紧张狗妈咪

急!求助! 我的宝贝该怎么办? [复制链接]

现金
205 元 

赶快去检查吧

楼主赶快去检查吧。查了就知道了。
这么担心也不是办法。
宝宝应该没事的。
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
14 元 
谢谢大家了,看了大家的帖子我很感动。其实,我也做好思想准备了,只是想到万一是小三阳,她连进幼儿园也要受到个别对待,甚至有的都不能入园我就心里痛的慌。可怜天下父母心!周末了。我会带我宝宝去检查的。希望能是个好消息!祈祷!老公也一直催我带她去检查,我是鸵鸟心理。另外。我比较悲观,最近一直为这事头疼。我妈妈是小三阳,我遗传了,但我弟弟倒是没有,从上学到现在工作,只有一次检查异常。所以我就在想是不是男孩的遗传机率很小,而女孩遗传机率很高很高呢?而且坛子里很多阻断成功的是男孩居多,况且她出生后四个月基本上我在带,这会有影响吗?我只能在心里祈祷,我家宝贝千万别和我一样,希望天底下所有山羊的妈妈都能有个健康的宝宝!!!

现金
24 元 

回复 1# 的帖子

应该不会有事的,我还是大三呢,没做过DNA,也没有阻断,宝宝前天检查也有抗体呢!真是太高兴了!!

现金
1552 元 
尽早检测,预防016不产生抗体才是重要的。

现金
17 元 

我真的不知道该怎么办?帮帮我吧?

我是一个刚怀孕的山羊准妈妈!(一个月)今年22岁,我和我男朋友在一起一年多了,这个小孩不是在计划之中要的,所以之前也没有做什么检查,但是半年前肝功能是正常的,大山羊,DNA是十的7次方吧!我想要这个小孩,但是不知道应该怎么做,也不知道我男朋友有没有被我感染!!请帮帮我吧?先谢过了!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 21:25 , Processed in 0.012496 second(s), 11 queries , Gzip On.