15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 各地战友征婚专用帖
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ
go

各地战友征婚专用帖   [复制链接]

现金
1646 元 
MM:1982年出生,东北国企职工,要求对方是70年代出生,有责任心,工作肯努力有上进心的男孩。本人真诚交友,对待感情不认真者勿扰!全国不限。QQ:645330525,注明:肝胆相照

现金
16 元 
   半年前无意间看到这个网站,看到好多战友在这平台里面的种种发自内心的真实文字,和很多的感慨,以及诉说各人方面情感,很多很多。突然有种很温暖的感觉。有种找到家的感觉,在这里,我们这一群人大部分都是很真诚的态度在用心去交流,交友以及无条件帮助别人。没来这之前我自己本身对以后的感情方面没有太多的想法,借着这个平台自己当时也发过征友信息,因为一些原因,有战友加也没认真去对待对件事深感抱歉。现在很认真的对待这件事,希望在这个群里能遇到以后能真正走下去的那个人,本人女,陕西,21,161CM,不胖不瘦型。高中学历,长相一般,现居广东,工作安定,希望以后能在广东发展,性格较随和,1.希望对方最好是陕西的战友在广东工作的。2.要是没有的话也不能强求,外地战友在广东工作的也行,3.实在不行的话那只能回陕西去了,因为父母也经常谈起这些事,过年要回陕西一趟,要是能在这遇到那边合适的战友到时能在陕西去见个面也行。我希望找到能真正处的来的战友,别的再看感觉吧,而并非要求对方来照顾我,本来我们的身体情况没什么大不了的,但是就是有点特殊,这点让我们这些人在生活中有了一些常人不必要的麻烦。正因如此,我们的一些战友比一般人更笑对生活,相信也更懂得珍惜一些东西,如果真遇到了,我也会倍加珍惜的,也更希望对方能真正的做到珍惜,我很不能接受小心眼的人和不思进取的人,尤其是男的。希望对方能大度点,心态好,学历没什么要求,但是说话不能太没水准,个子跟我要协调,有没好的工作倒是其次,因为这个原因很多用人单位不录用很多战友被迫无奈正常。但是我相信人活着终究是可以想办法让自己去在社会上立足的,尤其是男的。我的要求都是很平常的要求,不怎么过分。再也没什么要求了,希望越高,失望越大,随缘吧    QQ交流 1三伍64九6壹6八,注明哪里战友。我应该随时在线。[

现金
412 元 
湖北 武汉 汉口 老男孩 真诚征婚
姓名:湖北老男孩
年龄:32
学历:本科
职业:工程师
身高:175
体重:65Kg
籍贯(老家):湖北孝感
所在地(工作或学习的地方):目前工作在武汉东西湖,户口暂在宜昌安家定下来可以转回武汉。
身体情况:小二阳,肝功正常,DNA-10E3
个人简介:因为HBV原因导致情路坎坷,好不容易遇到了一位不介意自己的健康女孩儿,两年坚持走来,最终因为婚检结果被她家人知晓,拿结婚证不到一个月就被迫闪离,后来双方痛苦不堪只能分开,真的是上天给我开了怎恁大一个玩笑呢。本人本科学历,在职工程硕士研究生在读,工作稳定,收入2000-3000/月,已购房,2010.10装修好,可做婚房。希望在双方真诚互助,愿意了解的基础上,3-6个月就结婚为宜。
对对方的要求:温柔,善良,有孝心的女性。高中以上学历,会持家更优。
联系方式:QQ: 1622-695-437,加我请注明战友,谢谢,非诚勿扰!
帮人也是在自救!愿大家活的开心,玩的快乐!

现金
34 元 
江西 南昌
年龄:27
学历:大专
职业:国企职工
身高:178cm
体重:80kg
籍贯:南昌
所在地:南昌
身体情况:小三阳 肝功能正常 DNA 阴
个人简介:工作稳定 已购房 征集20-30 女战友为偶
联系方式:QQ233495703加我后注明 战友 谢谢!

现金
15797 元 

版主勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 幸福风车

男,34.5岁,由于乙肝经历了几年饱受歧视的婚姻,离婚,北京工作,希望能在这里碰到有缘之人!QQ:1263102171

现金
46 元 
姓名:战友
年龄:23
学历:本科
职业:IT
身高:178
体重:75Kg
籍贯(老家):黑龙江
所在地(工作或学习的地方):辽宁(未毕业)
身体情况:携带者
对对方的要求:年龄相仿  善良大方  五官端正  身材不胖不瘦
联系方式:QQ:860840021

现金
162 元 

现金
169 元 
回复 june060 的帖子

加不上你!

现金
169 元 
回复 yuyuaipaopao 的帖子

我!你哪的把QQ留下!

现金
1698 元 
我也来凑热闹!
女,广州,,进入剩之列的年纪了
幸福就是能与相爱的人一起,过简单纯真的生活!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:50 , Processed in 0.018688 second(s), 11 queries , Gzip On.