15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 各地战友征婚专用帖
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ
go

各地战友征婚专用帖   [复制链接]

现金
47 元 

征婚啦 -- 期望在这里能遇见“她”!

征婚啦 -- 期望在这里能遇见“她”!
看着身边的朋友同学都结婚的结婚,恋爱的恋爱。
   真心的希望自己也早日找到一个人,能够携手并肩,能够风雨同舟,能够为了共同的生活目标而打拼。
   就从这里开始吧 -- 期望在这里能遇见“她”!

先介绍一下自己:
   男,1985年出生,汉族,老家在黑龙江,在上海读本科和硕士,今年春季刚毕业,落户上海,就职于IT业的一家外企。
   身高170cm,体重56公斤左右。平时喜欢打乒乓球,去健身房健身,离开学校后很少去。身体状况始终携带。
   性格随和,踏实,典型东北人的实在特点。无烟酒嗜好,爱干净,整洁。
   毕业后工作和生活也应该有个目标,真心希望遇见“她”,在未来日子里,共同奋斗生活。
   我不认为携带会挡住我的工作,会打乱我的生活,也许它会给我一条红线,带来一生幸福。

下面谈谈心目中的她:
   年龄相仿,性格相适,孝敬父母,相貌端正,在上海求学或工作,至少在上海周边城市。
   考虑到性格,生活习惯,东北MM尤佳。

联系方式:[email protected]
可通过邮箱索取QQ号或者私下交换照片

现金
484 元 
我来顶一下,曾经沧海难为水,伤心人祝福大家

现金
69 元 

烟台女孩诚招男友

姓名:爱情无禁区
年龄:23
学历:中专
职业:普通工人
身高:168cm
体重:54Kg
籍贯(老家):山东烟台
所在地(工作或学习的地方):山东烟台
身体情况:大三,肝功正常
个人简介:性格温柔,善良孝顺。

现金
23 元 

貌似冇广东的

飘过   继续一个人走下去

现金
1010 元 
看了这么多竟然没有一个福建的!我来顶一个
名字:雨天
爱好;很多,就是孩子气了点
年龄:老鼠
职业:国外打工浪子
身高1.75体重:58
地区:福建省
学历:很底(在校12年)
QQ:350099237
简介:一天除了上班下班,就是电脑,地址随着工作跑,平常没有什么可开心的事,真想结束这样的生活,大3也有4年多了,2年前最后那次检查转氨酶升高(未治疗),估计现在的状况好不到哪去,不过我不担心,生死并不重要,只希望自己笑着离开。最后,希望能有几个聊的来的朋友,把憋在心里的事全倒光。。。。。

现金
1010 元 

凑个热闹

简介:一天除了上班下班,就是电脑,地址随着工作跑,平常没有什么可开心的事,真想结束这样的生活,大3也有4年多了,2年前最后那次检查转氨酶升高(未治疗),估计现在的状况好不到哪去,不过我不担心,生死并不重要,只希望自己笑着离开。最后,希望能有几个聊的来的朋友,把憋在心里的事全倒光。。。。。

现金
1010 元 

凑个热闹

现金
1010 元 
呀!!不好意思,因为网络慢,多点了几下。。。结果我好象变成来捣蛋的家伙了。。。抱歉抱歉

现金
28 元 
姓名:
年龄:26
学历:本科
职业:500强企业正式员工
身高:176
体重:75Kg
籍贯(老家):哈尔滨
所在地(工作或学习的地方):哈尔滨
身体情况:大三,肝功正常,DNA不可测
个人简介:长相一般,性格挺好,感情经历简单。有发展潜力。
对对方的要求:性格好、品质好、孝敬老人,工作稳定,准备定居哈尔滨。身高163左右,体重匀称就好,长相中上(看眼缘吧),最好入得厨房,出得厅堂。嘻嘻,有点贪得无厌啊。
联系方式:QQ:1570542045
加QQ请说明是战友,谢谢!

现金
93 元 
很多哦。。。。。看得都有点迷糊了。。。。。不过还是支持一下。因为偶也是单身咯
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-22 04:16 , Processed in 0.015626 second(s), 10 queries , Gzip On.