15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 各地战友征婚专用帖
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ
go

各地战友征婚专用帖   [复制链接]

现金
33 元 
太心寒了,因为这个又失恋了,我也来整个征婚,要求对方一定要是HBVER。。。
姓名:李小龙是我偶像
年龄:23
学历:专科
职业:工人
身高:168
体重:54Kg
籍贯(老家):四川-遂宁
所在地(工作或学习的地方):四川-德阳
身体情况:小三,肝功正常,DNA不知道,明天去查
个人简介:不抽烟,不赌博,更不可能喝酒,长相还可以。。。
对对方的要求:HBVER,四川德阳的最好,能安心过日子的。。。非诚勿扰。。。
联系方式:QQ:1479595460

现金
13 元 
你好,很幸运能看到你的帖子,希望能交个朋友

现金
13 元 
QQ153622555

现金
30 元 
可以考虑!

现金
1268 元 
        自己,湖北人,男,84年,湖北十堰武当山的,。现在人在广州,上班,做服装,有湖北的可以加我聊天,在广东的或者附近省的也可以。我不怕远,在哪里生活都可以,呵呵。我的QQ,593242026,验证信息可以写我的网名。

自己:一直保持善良友爱,不是很喜欢进取心,但是该做到的工作还是会尽力做好;对爱情比较坚持阵地,16岁到26岁十年间,身边的人好多都在变化了,我也有很多次考虑自己的想法错没错,慢慢的觉得还是比较喜欢坚持自己原来的想法,坚持贴心、友爱、真诚、平等。在有你的日子里,我们一起拉起手逛街,去海边,去江滩,走在林荫道上,还有带你去山里的小溪钓鱼,看田间蹈子黄了,还有山楂果,野葡萄,湖里的野菱角哈哈。恩,自己条件不好,学历也不高,所以还是老老实实的,能找个条件差不多的就已经很高兴了,(期待找到多金男友来改变命运的可以直接绕道了)。只要你能相互不嫌弃,真诚相待,一起面对困难,好好生活的就可以了,有事情可以两个人在一起商量。
健康是金,平安是福,平淡是真,呵呵,我的QQ,593242026,有想说话的朋友可以找我聊天。加我就好了。呵呵,

现金
236 元 

年龄:26  
学历:本科
职业:机械设计
身高:180
体重:85Kg
籍贯(老家):江苏——徐州
所在地(工作的地方):徐州
身体情况:小三,肝功正常,DNA阴,为人忠厚老实,比较随和,比较孝顺,唯一缺点就是出去对不起观众。曾今相亲2个女战友,没有见面之前谈的很投机,都到了谈婚论嫁的地步了,但是见面之后就说我的缘分还没有到,不在乎外貌的女孩在哪里?                                                               
对对方的要求:不以貌取人,中专以上文化,体贴他人,年龄在23—30,身高在160左右,区域不限,我相信我能给你幸福得。   

联系方式:邮箱:[email protected]

复制人生轨迹,要向成功人士迈进,努力

现金
236 元 
回复 june060 的帖子

加布进去呢

复制人生轨迹,要向成功人士迈进,努力

现金
18 元 
年龄:27
学历:本科
职业:IT
身高:170
体重:63Kg
籍贯(老家):广东
所在地(工作或学习的地方):广州
身体情况:大三,肝功正常
个人简介:平凡人,专注,有责任心,收入稳定。
对对方的要求:主要看感觉吧,82至88年生,150CM-170CM,长相一般即可。
联系方式:QQ:940869338

希望能与有缘的你相伴相依!

现金
307 元 
轻轻地留下一个脚印    送上一个祝福: 祝福所有发帖的看帖的人 。。。

现金
167 元 
年龄:25
学历:在北京读硕士
职业:科技类
身高:172
体重:58Kg
籍贯:南方人
身体情况:小三阳,肝功正常,DNA阴
简介:其实网上找对象是真不现实,但作为特殊人群,似乎这一方式在于我现在大概能找到心灵倾诉的空间吧!
qq,1583809334,望你也真诚!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 04:52 , Processed in 0.018084 second(s), 10 queries , Gzip On.