15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 各地战友征婚专用帖
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ
go

各地战友征婚专用帖   [复制链接]

现金
44 元 
女的太少了

现金
698 元 

天使勋章

不少的 不过花落谁家可不好说了

现金
60 元 
很好的帖子,帮顶一下

现金
558 元 

征在重庆或愿意在重庆定居的战友

今年是我的本龄年了,家人也开始在耳边唠叨了,我曾经怀疑过我是不是就要这样过一辈子,但又留下无限遗憾。所以特征真诚的战友。
姓名:熙若
年龄:24
身高:164cm
体重:52kg
学历:大专
职业:行政管理
个人介绍:大三阳,肝功正常,DNA阳
内心独白:
    上帝没有给予我美丽而又可爱的外表,且给予我了一颗善良而又真诚的心;上帝没有给予我多金的身份,且给予我了一个奋斗而又努力的思想;上帝还没有给予我人生的另一半,且给予了我人生无限的期望``````

我喜欢静。

我喜欢外出。

我喜欢认识很多的朋友。

我喜欢听听音乐看看书,在外出走走,简单的生活的一个人。

我是一个普通的女孩,我需要的是一位人品好又孝顺又有责任心,学识好的一个他。有一个温馨的小家,下班了各自为同一个方向奔去,只因为在同一个方向的某一个地方有我们牵挂有我们在乎的一个人或者一家人。休息的时候可以一起结伴外出走走,开心的时候能够一起开心,遇到困难的时候能够互相借一个背靠靠,就这么简单而已。

意在寻友,绝不完感情游戏.想寻找一位在重庆或者愿意在重庆安家的他,在上海将近半年,不喜欢生活压力过大的城市,喜欢重庆的山水水和人们。
注:
对对方外在条件要求:身高170cm以上,学历:本科以上,不渴酒不吸烟(呵,,,为了咱们自己的身体好嘛)
    我好像写得比较多,但我真的很真诚,同时也很认真对待这个事情的哟,不真诚的可以绕行。
    有意者可加我QQ:214934050 加的时候,请写上战友,不然不加哟

现金
22 元 

寻找心灵的归宿

姓名:右半圆
年龄:24
身高:162cm
体重:49kg
学历:本科
职业:财务
籍贯:吉林
所在地:南方 ,打算近几个月去北京
身体情况:小三阳,肝功正常,DNA阴
个人介绍:性格随和,待人真诚,积极乐观,爱干净,喜欢听音乐、看书、旅游。至于长相嘛,看着还算顺眼,身材还算匀称。
对对方的要求:
   大专以上学历,84年~80年生人,身高170com以上,成熟稳重踏实,有责任心,有上进心,热爱生活的男人。希望找到可以依赖的知己共同努力奋斗,愿与他执子之手 与子偕老!
注:因为本人打算去北京,所以希望他现在在北京或者打算到北京发展。最好是东北人,不过要是感觉对了哪的人都OK啦。
联系方式:QQ473187846
在这里我还想交几位在京城的战友姐妹,能够经常聊聊天,逛逛街,诉诉苦(不能跟自己朋友说的),呵呵。

现金
38 元 
又是一个情人节,最是一年伤感的日子!希望来年的今天不在一个人过!
  男:汉族
   1981年生
   学历 :专科
   身高:163CM
   籍贯:云南
   工作地:昆明
   希望能找到一个她,不求漂亮有钱,只求彼此真心相待,携手一生!未来无论贫穷、疾病我们永远一起
   面对。

现金
698 元 

天使勋章

顶下 一定如你所愿

现金
30 元 
姓名:leess
年龄:1980
职业:安装工程师
身高:180cm(净量)
体重:65Kg
籍贯(老家):江苏
所在地(工作或学习的地方):苏州
身体情况:大三,肝功正常,
个人简介:一个人久了,想找个女孩在一起
联系方式:QQ:5127218

现金
514 元 
姓名:那*年★那*月
年龄:75年1月13
学历:(成人)广播电大
职业:私营业主(饮食业)
身高:170CM
体重:65Kg
籍贯(老家):福建 南平 所在地(工作):厦门
身体情况:大三,肝功一直都正常。DNA阴
对对方的要求:
1、善良、孝顺,懂理家。
2、乐观开朗,没有太高的物质要求。
3、学历大专或以上。
4、年龄要求25至33岁之间,身高155CM以上,身材均称。五官端正。
5、本地或外地的都可以,
联系方式:QQ:303100405(联系请注明“战友”)

现金
14 元 
姓名:善待自己
年龄:29
职业:技术人员
身高:173
体重:68KG
籍贯(老家):重庆.合川
所在地(工作或学习的地方):重庆
身体情况:乙肝核心抗体阳性  乙肝表面抗原阳性
个人简介:本人是合资企业的一名小职员,福利还过得去.有住房(银行按揭),年收入4--5万, 平时喜欢看书、看电影,性格有点内向, 交际能力一般,无不良嗜好,不吸烟,不酗酒.
对对方的要求:不能太漂亮(只要没人说你丑),也不能太能干(能干的我高攀不上) 年龄要求24至28岁之间,身高158CM以上未婚,能够与我不离不弃,我陪伴着你,你陪伴着我,过普通的生活.
联系方式:QQ: 940508229

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 23:49 , Processed in 0.015709 second(s), 11 queries , Gzip On.